踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 昨日黄花

[交换结束] 四川内江,天苗想换飞溅类复色天或三色堇(停止,已求到)

756690435 发表于 2024-01-13 12:24
姐姐前两年给的白飞还在,秋天扦活了棵。这几天温度合适,宜寄

是吗?我都记不住给过你了,暂时不用吧,谢谢,我和一位花友达成了意向,看后面怎么样

昨日黄花 发表于 2024-01-13 17:02
是吗?我都记不住给过你了,暂时不用吧,谢谢,我和一位花友达成了意向,看后面怎么样

嘿嘿,下午已寄出了,姐姐等着签收吧
白飞苗苗小了些,11月才扦插的,姐姐别嫌弃哦。

756690435 发表于 2024-1-13 17:23
嘿嘿,下午已寄出了,姐姐等着签收吧
白飞苗苗小了些,11月才扦插的,姐姐别嫌弃哦。

哦哟,你咋弄快呀。真有心,谢谢了,我现在搬家没住要镇上了,能收到不?

米粒猫 发表于 2024-01-13 09:41
我记得有水苔催芽,药剂催芽,针刺催芽,你可以论坛里搜一下具体操作方法

好的谢谢

哈哈哈,我也还在种小天,每年死一大片,每年种一大片

生如夏花66666 发表于 2024-2-27 23:49
哈哈哈,我也还在种小天,每年死一大片,每年种一大片

是么,都是痴心不改呀,虽然为它伤透了心,可稍一缓过来点又春心萌动

黄姨,我更惨算一回回到解放前了

爱天天竺竺葵葵 发表于 2024-3-5 17:40
黄姨,我更惨算一回回到解放前了

是不是哟,咋的呢?你那边夏天不成问题吧可能冬天遭冻了,我看群里有个北方的花友冬天把大花末=天冻死好多
你是不是应该早一点告诉我呢,前几天才把剩下的苗清理后分给了本地群的花友了。不过不要紧,只要你爱天的心不变,经后我有的先给你留着。

昨日黄花 发表于 2024-03-08 16:16
是不是哟,咋的呢?你那边夏天不成问题吧可能冬天遭冻了,我看群里有个北方的花友冬天把大花末=天冻死好多
你是不是应该早一点告诉我呢,前几天才把剩下的苗清理后分给了本地群的花友了。不过不要紧,只要你爱天的心不变,经后我有的先给你留着。

就是受冻了,我去年为了好过夏我大部分没有搬到室外,年前最冷的几天去医院生孩子,我婆婆在家也没给我管,冻坏了,我出院后还有一些没死,我就自己往客厅搬,搬了四五盆我婆婆看见了死活不让搬了,说月子里不让挪动搬动东西说为了孩子好,我说不搬就都冻死了,她说冻死了也不让你搬,冻死了明年再买。
回复 支持 1 反对 0

爱天天竺竺葵葵 发表于 2024-03-08 17:01
就是受冻了,我去年为了好过夏我大部分没有搬到室外,年前最冷的几天去医院生孩子,我婆婆在家也没给我管,冻坏了,我出院后还有一些没死,我就自己往客厅搬,搬了四五盆我婆婆看见了死活不让搬了,说月子里不让挪动搬动东西说为了孩子好,我说不搬就都冻死了,她说冻死了也不让你搬,冻死了明年再买。

这么个情况啊,那你婆婆妈还非常不错的,月婆子千万要注意,先顾到自己的身体,花没了可以找补回来,人落下病了就不好了。我年轻时不懂月子里看小说,后来一直眼睛不好,溢奶就敞着胸,到现在走路上有汽车过或一点微风,胸口就象没有穿衣服一样,当女人,该禁忌的还是得注意。