踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 昨日黄花

[交换结束] 四川内江,天苗想换飞溅类复色天或三色堇(停止,已求到)

昨日黄花 发表于 2024-03-08 22:05
这么个情况啊,那你婆婆妈还非常不错的,月婆子千万要注意,先顾到自己的身体,花没了可以找补回来,人落下病了就不好了。我年轻时不懂月子里看小说,后来一直眼睛不好,溢奶就敞着胸,到现在走路上有汽车过或一点微风,胸口就象没有穿衣服一样,当女人,该禁忌的还是得注意。

我还是比较心疼我那些花,你是月子里看小说我是月子里看手机,看了40天手机,每天喂完奶就看电视剧,这个宝宝不太乖,喝奶都要抱着喝,腰不行了,可能年龄大了也有关

爱天天竺竺葵葵 发表于 2024-3-8 22:12
我还是比较心疼我那些花,你是月子里看小说我是月子里看手机,看了40天手机,每天喂完奶就看电视剧,这个 ...

嗯,理解。爱花人对花看得很紧要,那个蓝调还在吧?从湖南到四川,又从四川到山东,我都没它跑得远哈哈!
你月子里看手机更伤眼,咋的都不注意啊,但愿没什么影响,慢慢调养好身体哈,只有拥有健康的身体才能更好的爱花养花。

昨日黄花 发表于 2024-03-09 17:34
嗯,理解。爱花人对花看得很紧要,那个蓝调还在吧?从湖南到四川,又从四川到山东,我都没它跑得远哈哈!
你月子里看手机更伤眼,咋的都不注意啊,但愿没什么影响,慢慢调养好身体哈,只有拥有健康的身体才能更好的爱花养花。

已经不在了,我去医院之前我还拿到窗台沿着盆边浇了点水

爱天天竺竺葵葵 发表于 2024-3-9 21:22
已经不在了,我去医院之前我还拿到窗台沿着盆边浇了点水

哦哦,没保住啊,没法,以后再慢慢找吧

昨日黄花 发表于 2024-03-11 20:57
哦哦,没保住啊,没法,以后再慢慢找吧

嗯嗯,只能这样了,