踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花竹涵

[其他] 被人连根拔走10多棵朱顶红,气愤之下报警了

我以前也一样在公共楼顶种,被偷过多次,真的有些花在阳台长不好,一开始端一盆上去,后面慢慢一发不可收拾,因为花儿们在楼顶长的太好了,忍不住不种,被偷的往往都是最好的,后面物业不让种也经历过几次搬和清理,,也在群问过谁偷的,也查过监控,,,,现在不在楼顶种了,还没能力买露台或者院子,现在在阳台养着我爱的花儿们

荒地大不大,很大地方的话还是收拾收拾吧,围起来做个小花圃,少生事端。再拍拍照,随缘出花

闲来养花 发表于 2024-4-9 22:08
前几年我家门口种了一棵藤月——玛格丽特王妃,有一天傍晚接连有路人停下来看,并说这花好看,且少见。农 ...

我的一颗大粉龙,栽在老家厨房前都被别人偷挖走了

夏天的牵牛 发表于 2024-04-10 09:57
我的一颗大粉龙,栽在老家厨房前都被别人偷挖走了

看来我们当初连夜挖回家的决定是正确的

抱抱楼主,反正公共区域我不放贵货好货,丢了不心病,而且放话谁喜欢搬好了,有空盆拿给我

找物业理论,公共区域就可以随便拿别人的东西吗,物业有规定吗?偷东西还偷出道理了。。。:@

抱抱楼主,喜阳的少养点,养十二卷和苦苣苔吧!

蒲公英的约定hdw 发表于 2024-04-30 19:10
抱抱楼主,喜阳的少养点,养十二卷和苦苣苔吧!

家里养的玉露等一些喜阴的植物。喜阳的只能放楼顶。这些天一直在下雨,今天搬了几盆花草上楼顶淋雨,好巧不巧的,刚好碰到一个偷花贼来偷我的花,当场抓包。是一个30岁左右的年轻男的,被抓到居然脸不红心不跳,而且反侦察意识特别强,查了好久的监控才找到他最终的住址,居然都不是我们一栋楼的。就很离谱,不住在我们这栋楼,却居然堂而皇之直奔目标跑到我这栋楼顶里来偷花。

这种人太无耻了,自己喜欢可以买啊。问候他祖宗十八代。