踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

遇到骗子,申请曝光踏花账号进行永久封禁。

事情经过:7月多给他交换,然后发快递过去,约定是他9月份开学的时候把这个果树给我,但是我10月31的时候他还不给我。我这时候也有预感了,所以我提了一个比较极端的方法,就是折算成200块钱给我,目的是为了退回我的朱顶红,后面,他自己主动提出这个方法,然后我给他发了地址,让他给我退回,我出邮费。中间催过他,直到快2月份了,他还没有给我,后面又说标签搞混了这些,然后1月份我就跟他说要曝光他了,后面我还是说拿到花吧,然后又跟他商量说什么时候把圆叶葡萄那些果苗给我,他说开春,直到我前几天我再去找他也没有,不过到现在也没有。距离我发帖并且给他看过,已经过去了好几天的时间,微信上也进行联系,不回信息,他是能看到信息的,他还对他的微信头像进行了图片的更换。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

请版主回复,谢谢,下一步曝光其个人收货地址,个人头像,踏花账号,微信账号
回复 支持 1 反对 0

九曜kcs 发表于 2024-04-17 20:46
请版主回复,谢谢,下一步曝光其个人收货地址,个人头像,踏花账号,微信账号

@duckuly

楼主的信息里面没有具体的交换信息,请花友将交流信息贴上来作为补充说明。

@santze 也请花友出来说明一下情况

@kaqiduo

我也要学习一下怎么售后

小小齐 发表于 2024-04-18 15:42
楼主的信息里面没有具体的交换信息,请花友将交流信息贴上来作为补充说明。

@kaqiduo

你好,因为这个是找他私聊,然后说了很多,我后面又换手机了,交换的植物是14种朱顶红加风雨兰拉风(大概10株)
找他换的植物是圆叶葡萄几棵,手指柠檬一棵,无花果几棵,嘉宝果,百香果钦密9号

小小齐 发表于 2024-04-18 15:42

@kaqiduo

后面我只有在他交换帖子下有留言那一个,但是说具体的交换信息确实是找不到了,因为在交换的过程中,双方一直在聊天,然后他会说又给我啥给我啥,我也给他补了一些东西,我给他的应该还有别的东西,但是时间太久已经忘了,我也是等到忍无可忍了,才来决定曝光他。

https://app.tahua.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=2490759&themecolor=f30c5c&circle_id=137
在他发贴的时候还没有给他寄出快递,寄快递的时间是在2023.7.11日

九曜kcs 发表于 2024-04-18 18:51
https://app.tahua.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=2490759&themecolor=f30c5c&circle_id=137
在他发贴的时候还没有给他寄出快递,寄快递的时间是在2023.7.11日

这是交换的帖子,我是去年刚来踏花的,也是在踏花上认识他,由于刚来,我并不知道交换那些东西的规剧,所以可能没有给到那个帖的明确留言。

丢人。骗一套房的话我就羡慕了,就几个树苗