踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 九曜kcs

遇到骗子,申请曝光踏花账号进行永久封禁。

请不要重复发帖,多发几个也解决不了实际问题。

kaqiduo 发表于 2024-04-21 15:07
请不要重复发帖,多发几个也解决不了实际问题。

我并不需要他把东西寄回来给我了,寄过来也说不清楚的,万一他给我发那些烂的坏的,那算他的还是算我的?我只是希望能把他的账号封了就行了。

llkkl 发表于 2024-04-21 11:14
个说个的理,把完整聊天记录发出来吧

没有各说各的理呀,他根本就不敢出来说话好不好?我好像是把那个花边石竹换成樱花给他了,因为那两个一样大,我当天挖出来还给另外一个花友,就搞错了,但是我寻思这不影响吧。

就算你是原告,你也得提供完整的证据,版主也不能光凭这你的一面之词就封对方的号

考拉000 发表于 2024-04-24 20:42
就算你是原告,你也得提供完整的证据,版主也不能光凭这你的一面之词就封对方的号

他都不敢在这里说话,他都不敢过来对质,那你觉得是谁对谁错?

考拉000 发表于 2024-04-24 20:42

我觉得证据已经够完整了,整一个换花的过程,包括换花的植物,时间我都写得清清楚楚,至今没给是事实。

看你们的聊天记录,你要他等你的时间,如果属实,真不好判断

九曜kcs 发表于 2024-4-21 21:21
我并不需要他把东西寄回来给我了,寄过来也说不清楚的,万一他给我发那些烂的坏的,那算他的还是算我的? ...

现在只有你的一面之词,无法做出判断。论坛登录显示,你说的对方花友4月14日后未登录过论坛。如果确实登录却不解决问题,论坛自会按照版规处理。你不断地重复发帖是毫无用处的,曝光别人的个人信息也是不合理的。

kaqiduo 发表于 2024-04-24 22:36
现在只有你的一面之词,无法做出判断。论坛登录显示,你说的对方花友4月14日后未登录过论坛。如果确实登录却不解决问题,论坛自会按照版规处理。你不断地重复发帖是毫无用处的,曝光别人的个人信息也是不合理的。

但是不登录的情况下,他怎么知道我在这边发帖,并且我当时曝光第一时间回复,很明显他有小号,一直在关注,他就是不上,那我有什么办法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x