踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 九曜kcs

遇到骗子,申请曝光踏花账号进行永久封禁。

封号没用的,这里只是个小众的花友交流论坛,封号并没有很严重的后果,而且重新注册很容易的。之前就是有个骗子专门以分享的名义骗邮费,而且前后注册了多个ID,后来被某个细心的花友识破微信支付都是同一个人。所以你有他/她微信还是曝光微信好些,以免更多人上当。

他4月14号还上过论坛,花友有他的电话号,有他的地址,找他们的居委会或者村委、当地派出所反应问题,如果他们当地是宗族管理,应该自有人管吧。

已短消息对方发花友,14日后未登录过。@santze  

tahuawang 发表于 2024-04-19 21:01
封号没用的,这里只是个小众的花友交流论坛,封号并没有很严重的后果,而且重新注册很容易的。之前就是有个骗子专门以分享的名义骗邮费,而且前后注册了多个ID,后来被某个细心的花友识破微信支付都是同一个人。所以你有他/她微信还是曝光微信好些,以免更多人上当。

有微信,和地址,个人姓名,电话,还有人像,他的号是很老的大号,封号也出一口恶气了

llkkl 发表于 2024-04-20 10:54
他4月14号还上过论坛,花友有他的电话号,有他的地址,找他们的居委会或者村委、当地派出所反应问题,如果他们当地是宗族管理,应该自有人管吧。

确定吗?我多次发消息都不回

kaqiduo 发表于 2024-04-20 19:08
已短消息对方发花友,14日后未登录过。@santze  

读不懂,他是已读不回,还是这14天都没上过踏花?

目前他的朋友圈已对我不可见,确定他知晓踏花所发生的曝光事件,但是仍然不做回应,在这里曝光

九曜kcs 发表于 2024-04-21 08:30
广西南宁市宾阳县中华镇上桥村 吕绍武15677133598

系骗子吕绍武,以上是个人信息,发贴多天,多次提醒,多次警告,机会已经给过无数出,仍然不知悔改

九曜kcs 发表于 2024-04-21 08:18
确定吗?我多次发消息都不回

金额不到3000是不够立案的

在电脑版上看他的主页,上面有最新一次登录时间。但是你现在应该把他的隐私图片先删掉,你可以保存,但不能把有理变没理。第二,不用立案,希望他们当地管理部门能帮忙调解。第三,超出论坛能力之外的事,版主也没办法,论坛的能力是有限的,只能看线下的操作能不能管到他。