踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 绿-萝

我退款了,还请花友退球。

关闭 [复制链接]
杂交的不确定性,既然都是养花的老玩家又不是不知道,扯这些。

yzzrqq 发表于 2024-05-06 13:19
我的方案是错版开花球换正版开花球,我退回去球款,运费各自承担,收到快递在此贴反馈,后期开花也在此贴反馈

花友,咱们交易的是籽播小球,运费我都承担。至于你不愉快需要补尝多少钱,请你报价。

我由始至终没要求要大球款,想着卖家既然退款了也就算了,是卖家先提出来要退回错版开花球。既然要退那肯定得补正版的吧,同时我退回球款。只是想要错版开花球换回相同数量的正版开花球

agean 发表于 2024-05-06 13:26
种子播的,长城啥样都有,又不是侧球,干啥用开花图来要售后?瞎扯

这个和朱播种不一样,卖家出时也没说开出来会不一样,不然我干嘛要买

可以好好协商一下,别斗气,买家觉得好看的话就和卖家商量一下折个价不用退球,毕竟养了一年付出心血了,自个人觉得挺好看的,然后卖家可以的话给买家寄两个侧球,都是养花的朋友,有事都好商量
回复 支持 1 反对 0

如果交易的是籽播,而这个品类籽播存在变异性,那么根本就没有对不对版这个问题。纯粹买家找茬。

Steven劉 发表于 2024-05-06 13:31
买家的要求我刚看到了,说实话,我感觉还算中肯,没有想占便宜的意思。

对方把你退给他的钱再返还给你,然后你拿对版的开花球换他手里的开花球。快递费各付个的,收到后还在这个帖子反馈。开花图也一并后期反馈。

我理解这个方案的话就是双方都不占谁便宜,可以考虑接受的。

可能你之前是不是理解成你退给对方的钱不还给你,还要你出开花球,所以你很生气。

绯花玉花色和环境有很大关系,喜欢不喜欢又因人而异,我一直说我室内养的,而且看我帖子,都是一朵两朵,根本群开不了环境,而且南方酸性水,北方碱性水。能养出一样的花色来么?还不满意怎么办?

绿-萝 发表于 2024-05-06 13:32
花友,咱们交易的是籽播小球,运费我都承担。至于你不愉快需要补尝多少钱,请你报价。

不好意思,你现在是要的开花球

yzzrqq 发表于 2024-05-06 13:38
不好意思,你现在是要的开花球

你退我这4个球好了,运费我出,我再给你寄个侧。我觉得咱俩环境不一样,花色没有参考价值,您可以找南方花友买。我这没有你想要的绿绯。

绕指媃 发表于 2024-05-06 13:36
可以好好协商一下,别斗气,买家觉得好看的话就和卖家商量一下折个价不用退球,毕竟养了一年付出心血了,自个人觉得挺好看的,然后卖家可以的话给买家寄两个侧球,都是养花的朋友,有事都好商量

买家不喜欢,找售后,我赶紧退款了,用大球换回不可行。我这绯花玉花色,到花友那根本开不出一样的来,地域差异,到时再不喜欢怎么办