踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

忍不住晒一下瘦身成果

本人女,今年四十周岁,净身高163,两个孩子的全职妈妈,原始净体重138.3斤,去年十一月初开始调整饮食结构,今天早上称的是117.2斤,成功甩掉21斤脂肪,准备再少3斤左右就开始练习体型。
    自从5年前回来全职后体重一路飙升,口罩之后更甚。到去年都快赶上怀孕后期的体重了,自己都看不下去,以前的衣服都不能穿了,只能买些宽松的运动服。决定开始减肥是因为邻居花友给女儿减脂成功给了我很大信心,问过她一些基本饮食方法,注意事项之后先拿老公实验,因为我有低血糖,担心受不了,老公也比较胖,他就自告奋勇了。他是从9月初开始的,已经成功甩了31斤。
    再说回饮食和运动吧,我们总结下来就是少油,少盐,少糖,低碳水,再结合适量运动。
    前面几天有点不适应,排糖期有点晕,有点没力气,适应了几天就好了。我们不想掉太快,所以每个月只吃3个星期左右,后面一周正常吃,出去吃过烤鱼,KFC,解一下馋。老公还经常去应酬,难免会多吃点。前两个月我们都很少吃碳水,年后三月份又开始的,早上或者中午增加了一些碳水,玉米或者红薯等粗粮,杂粮饭或者荞麦面也可以。我们是一起减肥的,可以相互鼓励监督,挺好的,老公说今年最大的收获就是甩了一身肉,现在他开始练习腹肌了,初见成效了。
    以上是我们减肥的一点心得,供大家参考,有哪里不对或者更好的方法欢迎大家提出来。夏天来了大家一起美美哒!

数据是年后开始保存的,今天没有上传。现在各项指标都基本正常了。我在想后面的保持才是最重要的,一起努力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

感谢分享,我158.总在120-115之间徘徊,总管不住嘴

谢谢楼主的分享,真想让我老公试试,但是18点以后不吃东西这条就做不到,18:30他才下班的,到家最快都过19点了,看来得他退休才能实施。我们家老公和儿子都要减肥,而我则一直在增肥的路上。

减肥失败了好多次了,不爱运动爱吃零食,实在减不下去

这个是什么软件

单晶冰糖 发表于 2024-05-21 08:56
减肥失败了好多次了,不爱运动爱吃零食,实在减不下去

听我老公说,他一同事早晚正常吃,午餐不吃,也不运动,半年瘦20多斤

我每年都减一次

这是什么软件来记录的呀?胖人+++1。晚上太熬人了,我要6点才下班,到家都7点左右了~

减肥进行中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

统一回复,是体脂秤,手机上下个APP,每次称重的时候打开APP就可以有数据的。