踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 退休老花匠

[欣赏] 【天竺葵专场】南墙头天竺葵小花海

花鼠鱼 发表于 2024-6-4 23:02
不错不错,快出徒了。你师傅和我都是忠贞不渝的代表,他依然穿梭在小天的花裙下,我依然呵护着几棵人老珠 ...

哼哼。。。。幸好俺只给你们看了那一点点。。。。。这几年你们都不来坛子逛了,还只有俺每天坚持着再忙都来园子里扫扫落叶和积尘,开开门透透气,还说俺移情别恋

清幽兰花 发表于 2024-6-4 09:04
(^U^)ノ~YO,果然还是俺师傅厉害,发个帖子就把这只花老鼠从非洲给喊回来了哈!老实交代,这几年都 ...

@清幽兰花 ,你鼠哥哥半夜就出来了。

清幽兰花 发表于 2024-6-5 09:01
哼哼。。。。幸好俺只给你们看了那一点点。。。。。这几年你们都不来坛子逛了,还只有俺每天坚持着再忙都 ...

哈哈,我还喊你呢,结果来了。这家伙都是半夜出来混。

花鼠鱼 发表于 2024-6-4 23:11
白天忙着保家卫国,基本不看手机。晚上忧虑着世界和平,还时不时在外出差,忙得把论坛登录密码都忘记了, ...

还真是啊,不到晚上十一点夜深人静你是不会出洞来的啊!俺小本本上记着的,三年多了你未曾露过鼠面,一道消失的还有绿叶迷,大头,阿白。。。。。。难不成她们都被你拐卖进了黑煤矿?

退休老花匠 发表于 2024-6-5 09:04
哈哈,我还喊你呢,结果来了。这家伙都是半夜出来混。

师傅来得好,俺正在张罗开批判大会呢!台子已经搭好,就等您主持了

花鼠鱼 发表于 2024-6-4 23:11
白天忙着保家卫国,基本不看手机。晚上忧虑着世界和平,还时不时在外出差,忙得把论坛登录密码都忘记了, ...

我说,你能不能不要找一下乱七八糟理由了,你能不能发个帖子,在踏花亮个相,踏花想你的花友多了去了。

今天半夜我等你回复了。

漫步菜园中 发表于 2024-6-3 18:43
每年总喜欢到老花匠的南北阳台逛逛

哈哈,谢谢您来老花匠的小墙头看花。

tahualiulei 发表于 2024-6-4 08:25
还得是老花匠啊,发一帖就出来些潜水的院士。

哈哈,还真是,这些人原来一直都在踏花逛,就是不怎么发言。

退休老花匠 发表于 2024-6-5 09:02
@清幽兰花 ,你鼠哥哥半夜就出来了。

师傅,俺们今晚把捕鼠笼子给准备好,就等一只头顶着小花伞,身穿花睡袍的大老鼠来哈。。。

就爱看花 发表于 2024-6-3 16:40
又见花匠大叔的小天,还是那么的漂亮,人依旧,花依旧,真好。

老朋友了,谢谢您来看花,还给俺加分,让你破费了。