踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 未知之地

关于交换反馈最新热帖的价值估算

lusiyashu 发表于 2024-07-25 15:04
真心分享的花友,受到这样的怀疑,真的会心寒诶.....我是觉得没什么好计较的,花友们把花带大的精力,又要用心打包,联系快递寄出,真有几块钱运费的差价,我也觉得没什么,她们付出很多,再说又能有几个钱呢,真靠这个能发什么大财呀~~有时看到喜欢的花,却标着看江浙沪不分享,不能申请还挺可惜的,不过有些花友好像会另外在转让区开贴,等我攒够100天,就能解锁转让区啦

是的,有的花友真的很好,有次遇到一个很喜欢的品种,省内不能分享,我询问花友能否转让,直接给我开一个转让帖子

只禁7天,便宜她了。。

gloomynsun 发表于 2024-07-25 15:15
只禁7天,便宜她了。。

怎么说呢,尊重版主的做法(虽然我也认为七天少了)

哎,吃了一天瓜,支持楼主“明码标价”。
交换的意义,不就是拿我“富余”的品种换你“富余”的品种吗?换个开心,换个新鲜!
都是爱花之人,如果在乎的是“等价”,那何必交换呢??直接买卖不就行了吗?

哎,大热天的,互相都少点争执吧,生气对身体不好。

水晶月亮 发表于 2024-07-25 11:33
前段时间有个热贴讨论关于分享的问题,本地区不寄快递费收15都被说成“捞钱”,此后搞分享的花友明显少了,现在又来个交换问题的热贴,这下好了,美好的事情越来越少,这是当初这些自私的人想要的结果吗?

还有这事?好久不翻帖子,该去围观看看。说实话,我这里发同城运费就是10块,发外地在没有优惠券的情况下12,这都是快递收的钱,如果找便宜的平台发快递,快递员就直接说不收,或者推三阻四几天都不来,试过两次,直接改发贵的了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

米粒猫 发表于 2024-07-25 16:06
还有这事?好久不翻帖子,该去围观看看。说实话,我这里发同城运费就是10块,发外地在没有优惠券的情况下12,这都是快递收的钱,如果找便宜的平台发快递,快递员就直接说不收,或者推三阻四几天都不来,试过两次,直接改发贵的了……

大户,你好

小胖娃 发表于 2024-7-25 14:25
交换并非转让。。
没有啥要价值对等这一说。
双方觉得合适就换。

我要自行车,跟我换

哎,这一堆我要是收到,高兴得要找不到北了。大夏天的,估计花友生气的是好好的花都被折腾挂了。之前买安吉拉,我问了一声能不能送个小朱,嘿嘿,花友送了我一个精灵,问我太小了,会不会嫌弃。直接说的,你都不嫌我要赠品,我嫌弃啥。将心比心吧

娟子@。。。 发表于 2024-07-25 16:47
哎,这一堆我要是收到,高兴得要找不到北了。大夏天的,估计花友生气的是好好的花都被折腾挂了。之前买安吉拉,我问了一声能不能送个小朱,嘿嘿,花友送了我一个精灵,问我太小了,会不会嫌弃。直接说的,你都不嫌我要赠品,我嫌弃啥。将心比心吧

是的,我已经和小园花友越好换花了

楼主太有心了,这样看的更明白