踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 未知之地

关于交换反馈最新热帖的价值估算

阿加斯 发表于 2024-07-25 11:46
实际上你有不少价格都给那位卖朱的标高了,比如蒂卡日出,去年贴吧就有不少十块的花友,至于现在8块都嫌高…
那个霓虹灯,三四块是它的实际价位…
至于我为啥这么清楚,朱顶红交易吧的花友不可能不清楚这些价格…
他那些玩意儿,整一堆放在交易吧,130都难卖…
既然那么计较垂筒25、28的差距,那朱价来跟我出的时候比吧,这点,我很自信

贴吧都是老油条懂行的人,去贴吧按照淘宝价压根没人理你,而且降价还要挥泪大甩卖的那种

wenyezizhu 发表于 2024-07-25 12:03
贴吧都是老油条懂行的人,去贴吧按照淘宝价压根没人理你,而且降价还要挥泪大甩卖的那种

是的呢,还得有自己开花图、信誉好、脸熟的才行

未知之地 发表于 2024-07-25 11:48
哈哈哈,反正我闲鱼搜的价格,真算低了对方还不知道咋说,算高点好就这还开始纠结那三块钱

垂筒和朱我都养(就是今年垂筒都被我养死了)。昨晚大约算价格,垂筒都是按照最低价格的算的,最后总价都和她自己定价朱顶红价格持平了,还要说我引导舆论,只能说话不投机半句多,你说的再好举证在详细也叫不醒装睡的人。
回复 支持 3 反对 0

1987张 发表于 2024-07-25 12:07
垂筒和朱我都养(就是今年垂筒都被我养死了)。昨晚大约算价格,垂筒都是按照最低价格的算的,最后总价都和她自己定价朱顶红价格持平了,还要说我引导舆论,只能说话不投机半句多,你说的再好举证在详细也叫不醒装睡的人。

我这个不是给她看的,是给大家看的,否则大家可能还真以为垂筒的价值比不上朱顶红了另外,我这很多也按照底价算的,朱顶红按底价应该是130左右朱顶红大佬说的
回复 支持 3 反对 0

阿加斯 发表于 2024-07-25 12:06
是的呢,还得有自己开花图、信誉好、脸熟的才行

反正贴吧这种小尺寸很难卖尤其是普货,澳朱小尺寸倒是挺常见,再说贴吧跟踏花有信息差的,踏花的价格普遍比贴吧高

未知之地 发表于 2024-07-25 12:10
我这个不是给她看的,是给大家看的,否则大家可能还真以为垂筒的价值比不上朱顶红了另外,我这很多也按照底价算的,朱顶红按底价应该是130左右朱顶红大佬说的

是的,按照她自己定的朱价压根卖不出去。今年朱一直再降,价格都很低。我春天四月份买闪亮六厘米的单球130左右,前几天花友出的同样规格还带两个侧球才70左右了。

1987张 发表于 2024-07-25 12:15
是的,按照她自己定的朱价压根卖不出去。今年朱一直再降,价格都很低。我春天四月份买闪亮六厘米的单球130左右,前几天花友出的同样规格还带两个侧球才70左右了。

就这对方还不满意

之前只是说价值大差不差,但是这样子看下来,这个很具有参考性,我觉得是他在计算的时候价格出问题,他的是按照淘宝的价格可能还往上加,别人的花就是按照贴吧,甚至普通花友之间大甩卖的价格,要不然我实在想不出来,怎么会是这样子的计算方法。而且现在朱顶红的价格,每时每刻都在跳水,虽然我不懂大花垂桐,但我还是懂一点朱的。
回复 支持 1 反对 0

水晶月亮 发表于 2024-07-25 11:33
前段时间有个热贴讨论关于分享的问题,本地区不寄快递费收15都被说成“捞钱”,此后搞分享的花友明显少了,现在又来个交换问题的热贴,这下好了,美好的事情越来越少,这是当初这些自私的人想要的结果吗?

之前还有人质疑那个平邮呢,。真是什么牛马都有!!

九曜kcs 发表于 2024-07-25 12:45
之前只是说价值大差不差,但是这样子看下来,这个很具有参考性,我觉得是他在计算的时候价格出问题,他的是按照淘宝的价格可能还往上加,别人的花就是按照贴吧,甚至普通花友之间大甩卖的价格,要不然我实在想不出来,怎么会是这样子的计算方法。而且现在朱顶红的价格,每时每刻都在跳水,虽然我不懂大花垂桐,但我还是懂一点朱的。

反正这种人少做交易,我列出来了就日本垂筒贵三块钱她都特意点出来了,没看到我把她的朱顶红也有往高的算的