踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

辞掉工作,准备回乡下,求祝福

时间是最好的武器。。。

什么也不说··祝你早日走出阴影,,

桔梗埖閞╰☆ぷ 发表于 2011-7-22 12:30
我今年才21,失恋让我无法接受。
我也喜欢花花草草但对花花草草懂的少希望各位大侠多多指教
我只想安逸的 ...

失恋不算什么啊。也许更合适的人就等在下一个街角。
找个志同道合的一起播种、收获,看落花也不错。

几乎人人都失恋过

还年轻,来日方长
只能说,来日方长

想办法让自己忙碌起来,累点,就不会想这么多了。
现在的农村,早已找不到儿时的小伙伴。同年龄层的早已工作,分散在不同的城市里。回去了,也只能是自己调节自己的情绪,外带还得重新适应熟悉而又有点陌生的环境,这会是一段不短的时间,不一定好过呀。
失恋,只是你漫长生活里的一个小插曲,咬咬牙,挺过去了,回头再看的时候,也不过如此。
21岁的年龄,正是刚开始工作的时候。这个时候,多经历,将来少吃苦。
打起精神,工作+养花,可以让你的生活充实起来的。

告诉自己,下一个会更好。

人生方向的选择,要慎重

可能你太小吧,没有烦恼的人生哪能叫人生?安逸地生活可不是个简单事。

南怀瑾先生讲过一个故事:明朝有个人,每天半夜跪在庭院烧香拜天。拜了三十年,非常诚恳,有一夜感动了一位天神,站在他前面说:你天天夜里拜天,很诚恳,你要求什么快讲,我马上要走。这个人说:我什么都不求,只想一辈子有饭吃,有衣服穿,不会穷,多几个钱可以一辈子游山玩水,没有病痛,无疾而终。这个天人听了说:哎唷,你求的这个,此乃上界神仙之福;你求人世间的功名富贵,要官做的大,财发的多,都可以答应你,但是上界神仙之清福,我没法子给你。

上面说得是清福最难享,也就是所谓安逸的生活吧?活得久了,自然会发现自己才是自己最好的朋友,怎么会厌烦自己呢,而且即使是买菜吃饭穿衣这样的小事中也会找到乐趣,就像电影非诚勿扰2中说的:活着就是种修行。

境随心转。慢慢地感受生活,不然到哪里都是烦恼多快乐少。真心祝福你远离烦恼体会生活的快乐。

失去的,就不是你的,不管曾经付出过什么。
未来的,才是有希望的。
时间会让你淡忘曾经的痛~~
再过几年,回头想想,可能会觉得自己当时真的很单纯,天真,幼稚~~

21岁是多好的青春啊,失恋也没有什么,静下心来好好休养,以后会发现也许真的是不合适呢。付出的感情是你成长的过程。每个人都要经历的。到乡下放松一下吧。