踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

辞掉工作,准备回乡下,求祝福

失恋不算什么,失去自我,麻烦呢!

种地养花,享受自然,忘掉烦恼,祝你幸福。

21岁为失恋回家乡,哎,还是太年轻啊。什么人都没有自己的家人重要。等你31岁再看现在,你就懂了。每个人一过18岁就觉得自己长大了,其实成长真的只是一个过程,永远也不是结局。

21岁,太年轻了。失恋只是人生必经的一个过程,不是终点,往前走,你会看到更美的风景。有一本书,荒漠甘泉,看一看。

桔梗埖閞╰☆ぷ 发表于 2011-7-22 12:30
我今年才21,失恋让我无法接受。
我也喜欢花花草草但对花花草草懂的少希望各位大侠多多指教
我只想安逸的 ...

你才21岁就这个心态不好,以后的路还长,碰到的挫折还要多,怎么办?退一步说好的女孩多的是,是吧,通过工作、学习会认识更多优秀的女孩,肯定会的,干嘛吊在一个女孩的心上呀。还有喜欢种花当然好,但这只是业余爱好呀,不能当饭吃。望三思而后行。

人这一辈子 要经历的事情多了 岂止一次失恋!为别人毁了自己的生活 那是傻瓜。自己该怎么活就怎么活 ,那才是正道。别傻了。。。你会遇到下一个人的。

大家都写那么多。。。。。
首先要爱你自己。
每个人都有优缺点,你有正视自己缺点的勇气,很好。花的力气发掘自己的优缺点,多列一些自己喜欢喝不喜欢做的事情,找到自己愿意干的。
活出个人样来。

21岁 正是激情冲动澎湃的时候 楼主放手去博吧 失恋也是一种经历 不见风雨哪见彩虹?

这个世界没有谁会永久疼爱自己,除了父母,就是自己,任何时候都要珍爱自己

21岁,因为一次失恋就自我放逐。。。。不应该。。那句话怎么说来着,谁年轻的时候没爱过几个人渣呢  没事的呀~ 过去就好了的,你这个年纪估计回到农村没呆多久又耐不住寂寞要重整旗鼓了。。

不过其实真的想问一个问题,你已经存够了足够你在乡下粗茶淡饭花草相伴过一辈子滴钱钱么 真的很想知道,现在的农村还能自给自足么 =。=  嗯,即使可以,种地应该也是很辛苦不能和养花弄草一样的闲情逸致吧?