踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[灌水]我最喜欢的踏花人名

来踏花一段日子了,看到一些比较喜欢的名字,与大家分享一下:
两个字的:
青苔-苔痕上阶绿,草色入帘青的感觉
艾草-一种气味芬芳的野草,可入药
素心-雪一样素洁的心,还有一种花,叫素馨
小怜-记得绿罗裙,时时怜芳草
花韵-一定很美的哦!
漪漪-心湖泛起的涟漪?
三个字:
水无情-落花有意,流水无情
月如勾-一弯月色如钩,天如水
寻香者-一路寻香到踏花:)
胡铁花-不知道这是一种什么花?
四个字:
草色天涯-离恨恰如春草,更行更远更生
小草幽幽-独怜幽草涧边生,时有黄鹂深树鸣,春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横
自在飞花-自在飞花轻如梦,无边丝雨细如愁
静静绽放-宁静寂寞遗世独立的美丽
清香百合-清水一样的美人,所谓伊人,在水一方
采菊东篱-采菊东篱下,悠然见南山
月儿柠檬-不知是月儿像柠檬呢?还是柠檬像月亮?
指间黑白-感觉她很喜欢拍黑白照片,指间留下的都是黑白的记忆:)
多个字的:
掬月水在手-掬月水在手,弄花香满衣,好生动活沷的一副古典图画
妩媚小妖儿-一定很可爱吧?
花心大萝卜-这么花心,不过够坦荡:)
flover120-花花急救中心,大家有什么问题都快去找他!
[em01]草色天涯 满好听的

被楼主这样一说,我的id蛮有意境滴
^_^

还有
吴奈-不会是无奈吧?为何无奈?
悠然-这个洒脱,吴奈要学学人家
芳菲-有种桃之夭夭爘烂的美
竹无心-竹本无心,奈何节外生枝?
万松书院-继中国四大书院后之五大书院,典藏丰富,底蕴深厚
小熊贝贝-好喜欢哦,最爱小熊乖乖的样子!
琉璃猫猫-这只猫猫好可爱,只是不敢碰,怕碰碎了
荒野玫瑰-妖艳的花朵,野性狂放
紫色妖姬-神秘而妖娆
东海渔翁-捕鱼的走到花园来了,走错了?
寒秋独立-一样星辰非昨日,为谁风露泣中宵?
白云飞飞-飘逸如风自由自在,羡慕死了
秋天的思绪-想什么呢?

暮影归舟-兴尽晚归舟,误入藕花深处
花之情结-永远也解不开的结
喝多了-酒不醉人人自醉,花不迷人人自迷

我最喜欢的一些网名:
2个字的:小怜、青苔、紫竹
3个字的:水无情
4个字的:豆蔻年华、采菊东篱、小草悠悠、紫色天涯、荒野玫瑰、指间黑白、花影流光、草色天涯、豆蔻梢头
5个字的:掬水月在手、秋天的思绪、妩媚小妖儿

对“豆蔻梢头”这一网名,印象深刻。
曾和单位里的同事说起过,这是一位有才华却又多病的女子。当我讲到一些“豆蔻年华”出的“对子”的时候,同伴们很是惊讶,都说这丫丫厉害。
踏花行里不仅仅是“藏龙卧虎”,还有“大家闺秀”,当然还有“小家碧玉”。
我老了,是“甘蔗老头”,呵呵。

大家都很会取名字~~

万松书院-继中国四大书院后之五大书院,典藏丰富,底蕴深厚~~~
超级厉害得说.....
[em02]

网名总是论坛里热闹的话题,踏花的网名多是诗情画意的