踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决]以下内容是ID:屁屁拷,给我的留言

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

平心而论,墨版的公正是踏花版主里最好的。PPK列举的投票选项里1-3-4如果在踏花版主里有的话,也绝对不是墨版

TH论坛点击率应该可以说明一切了吧
其它都是浮云

2、做事认真负责,管理很到位,严谨,严苛到不近人情,但我还是挺喜欢他的。

新手弱弱的说一句,  墨版有空还是指点一下新手种花吧,  这贴的技术含量实在是不咋的啊

请某人不要拿自己当啥葱,做错了就要承认,攻击别人只能自取其辱

对酒当歌 发表于 2011-11-1 21:52
请某人不要拿自己当啥葱,做错了就要承认,攻击别人只能自取其辱

当兄弟,这话两可啊,俺该咋理解?

头像被屏蔽

墨版很严厉,但是踏花需要这样的冷面管家,

不然版主和大家嘻嘻哈哈,没有了威严,岂不是很容易乱套,

大家都讨交情拉关系扯面皮,那版主管管们还怎么做事?

屁屁拷 发表于 2011-11-1 21:36
我只是提了个很中肯的意见,不至于和版主们中仇吧?

我这ID 也许已经成为不少版主的“眼中钉肉中刺”了, ...

你也别妄自菲薄了。看过几篇你对于草莓养殖的相关帖子,写的还是不错的。
事件的缘由我也了解了些,你可以看我在你帖子中的回复。有些论坛的观点我并不支持
比如:

快递是个麻烦事,对于单位或者淘宝业主,有固定的快递业务量,价格方面做到江浙沪6块,其他地区10-12块是没问题的。但是分享的花友全是商家吗? 对于很多和我一样经常收快递而难得发一次的普通群众,要拿到这样的价格是比较困难的。

但是,我十分理解论坛在这方面的要求:
运费允许宽了,自然可能有个别人利用这部分差价来进行牟利的空间。自然我说的是可能,但是一旦出现,并且造成了纠纷,那么整个论坛讨论的焦点或多或少的会变成价格、品质、买卖的讨论。而一个比较纯粹讨论种花种菜的空间自然会被影响。

可能你要说:XX论坛、XX社区没有这方面的限制、甚至还有专门的出售、转让的买卖板块,人家的版主花更多的精力也能把这些板块管理好。 是的,我也去过有些论坛是这样的。但是我的理解是这样的: 有多少精力办多少事, 但是不论办多办少,都要办好。 踏花行的论坛和管理员也许目前还没有足够的精力去做这些事情,也没有一个万全的把握去做好这些事情,那么与其开放了不管好,还不如不管。 至于花友,要买卖、要转让也可以去提供这些服务的论坛。 相信并不是所有人都有大而全的野望的。对我来说,与其多而杂不如少而精。人与人的追求不同。

至于分享遇到的实际问题,建议开贴前咨询相关的版主。商量和理解之后相信问题都能得到解决。