踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决]以下内容是ID:屁屁拷,给我的留言

关闭 [复制链接]
从2010年初开始逛各个养花论坛,唯对踏花情有独钟。喜欢踏花的氛围。希望踏花能一如既往的坚持下去。

三潭印月 发表于 2011-11-1 21:54
当兄弟,这话两可啊,俺该咋理解?

说ppk

做为一个论坛里的老实百姓,我希望的理想状态
管理员对坛友是一个小品:《有事您说话》
坛友们对管理员是一部电影:《有话好好说》
还有一点至今不明白,好像不只一个管理员啊,怎么就墨版出镜率这么高?

墨版直接管人的……注定是刀光剑影,相信他早已打好了防疫针。  发表于 2011-11-1 22:29

不过,我最喜欢大桥,

真的是有求必应,认真负责,从不赘言,

不会热情如火,也不会冷漠如冰。

是新手们种花的好导师!

看见他就觉得很亲切!

桥版管事,墨版管人,人难管啊。  发表于 2011-11-2 01:24
这个嘛,我想桥版应该是技术型的,但墨版是管理型的,偏偏管的是人,还那么多人,所以……  发表于 2011-11-1 22:20
桥板表示鸭梨很大,今晚要失眠了。  发表于 2011-11-1 22:16
我也喜欢大桥。知识丰富,有问必答。  发表于 2011-11-1 22:11

2、做事认真负责,管理很到位,严谨,严苛到不近人情,但我还是挺喜欢他的。

我选第二条,最起码我没有遇到过不公正待遇,我也没有见到过墨版徇私枉法,我遇见的是他几次进我的小帖子回答我的小问题,虽然不苟言笑,但是态度客观,句句都有价值。
我想即使遇到过“不公正待遇”的人,相信你们之间的事情也是能说清楚的,就像墨版把你的留言公开一样,只要有着光明磊落的心态,而不是在那里冷嘲热讽油腔滑调逃避问题,我相信什么事情都能够黑白灰分清楚。

这贴绝对是深水炸弹,平时潜水的都浮出来了
支持墨板,踏花今天的火爆,正是归功于他所谓的“不近人情”
屁屁拷兄也莫动气,上次封你挖土的帖子,看似严厉,但既然不符版规那也没有办法。
你为分享的花友抱不平,好心。但既是分享,就意味着付出,没有开阔心胸的人,不会真正的分享。

多谢理解,好心是好心,但是很多人不理解,很多花友跟我卯上了,呵呵  发表于 2011-11-1 22:23

评分

来踏花有半年了吧,没有过多留意各位版主和管理员的行事作风,只是一门心思赏花、学习种花。今天看到这儿,忽然觉得,在我心里清雅脱俗的踏花,终究逃不开世俗的无奈。人一多,什么事情都有可能发生,毛主席他老人家不是说过吗?“要广泛开展批评与自我批评”。只是不要为此影响广大花友爱花赏花的心情。

支持楼主,没有规矩不成方圆

现实中的人都不一定是真实的自己,更何况网络了,管理也好,会员也好,都没必要较真,人都是多面的,再好关系的朋友,甚至是亲人也不敢说真正了解彼此,生养自己的父母还不一定了解自己的孩子,自己的同床共枕的妻子丈夫还不一定了解对方,人可以在这一瞬是好人也可能下一瞬间是坏人,没人说的清楚,做人就是得过且过,或许屁屁拷也是个热心,心里憋不住事的人,典型的山东人,所以说了这些,不能说他就是错的,或者说哗众取宠,瞎得瑟之类,心是好的,说到底也是好心而已,每个人理解不一样,为人处事不一样,我们不能要求别人坐做到自己心中的人或者事,同样墨版也是如此,他有他心里的行为标准,做事标准,道德标准,我们也不能强求,总之一句话,得过且过,开心就在这混,不开心就闪人,没必要为了这些网络的事情,闹不开心,我们来这里不就是为了开心,既然不开心,那还玩什么,更何况下了网,谁认识谁啊,就是在这呆个几年,十几年,不单独联系,谁跟谁熟悉啊,长什么样都不一定知道,是男是女都不清楚,那我们较真什么呢,现实社会压力那么多,我们跑进网络不就是缓解压力,舒缓心情而已,都没必要较真,不过凭心而论,有些版主确实有问题,不过是人都会有问题,机器人还会出问题呢,何况有自己思维的活人了,所以遇到了不开心,一句话,当没看见,以后也不吭声就行了,

这番话让人看了心情会平静很多  发表于 2011-11-1 22:39
你说的很中肯,我觉得我昨晚上喝点酒后,热心过火了,呵呵……典型的山东人性格啊!  发表于 2011-11-1 22:29

评分