踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mmxp

踏花论坛高手之间的差异,品味!

说的有道理。是谁不重要,有则改之,无则加勉吧

nyh 发表于 2011-11-13 21:32
语言风格不同,有人亲和友善,也有人性格鲜明。
放下分别心,就会心生欢喜。

绝对同意,每人性情各异,说话风格自然也不相同,这样形成丰富多采的论坛氛围不是更好吗?

踏花行还是和谐。。
  谈到高手,可能我这个半新人接触最多!!!
       60~70院士都被我上过门(空间)。。。也去过记仔家!
          50%都给回复...
            只是本人喜欢数据说话,难得到准确回答(个人关心数据较离谱..)
                      总之---收获大于失落!!!
                    感谢你们---高手和低手!!!

就像玩网络游戏三国杀,很多稍微有点级别的也是喜欢动不动就骂新手二、不会玩之类的。其实级别高的人也都是从新手过来的,不可能从没犯过失误。虽然不是说我,可是我看到有人这么说新手,我是不会再呆在那个房间的,气氛太差。

COCOCAT 发表于 2011-11-25 23:09
就像玩网络游戏三国杀,很多稍微有点级别的也是喜欢动不动就骂新手二、不会玩之类的。其实级别高的人也都是 ...

那个游戏中确实有这情况,一般在那里我不会聊天,看见有人高傲的言语我就立马乱玩,想办法把他们整输,即使是一伙的,︶︿︶

装满行囊 发表于 2011-11-26 08:51
那个游戏中确实有这情况,一般在那里我不会聊天,看见有人高傲的言语我就立马乱玩,想办法把他们整输,即 ...

可是一伙的人里面也有认真玩的啊,哪能因为某个人就连累所有人哦

装满行囊 发表于 2011-11-26 08:51
那个游戏中确实有这情况,一般在那里我不会聊天,看见有人高傲的言语我就立马乱玩,想办法把他们整输,即 ...

如果主敢杀我保奸臣,我就替反贼杀了主,O(∩_∩)O哈哈~,骂街的人多去了,所以我一般都进英雄杀的禁聊房间,但那里有人自己放三个角色通牌

COCOCAT 发表于 2011-11-26 19:53
可是一伙的人里面也有认真玩的啊,哪能因为某个人就连累所有人哦

这话有理,不过碰上我就委屈他们了,我不在乎输赢的,纯属玩玩玩......

嗯,看来我还是幸运哟,从来没有遇见过楼主说的那种高手呢

装满行囊 发表于 2011-11-26 21:49
这话有理,不过碰上我就委屈他们了,我不在乎输赢的,纯属玩玩玩......

我也不在乎输羸,可正因为不在乎输赢才没必要斗气啊。那些为一点输赢结果怪别人的不正是因为带情绪游戏才让人烦嘛。