踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vv78

我那历经磨难的小花园

一个小阳台,竟然有那么多故事发生,是惊悚片?还是恐怖片?
好了好了,冬天尽快过去,春天已经来了。赶紧开始耕耘,找回种花的美丽心情吧。

苦尽甘来。

真是历经坎坷啊!

还真是坎坷,一辈子别的不怕就怕遇人不淑啊。

LZ心态挺好的,苦尽甘来,好好享受吧

我看了开头,就猜到后面的事了。
既然一开始给了钱,签了合同。后面就不该为他家做哪些事,当免费的司机,花钱弄防水什么的,搞得跟欠他们的似的,才会有后来他们的得寸进尺,斗米恩升米愁。
即使这家搬走了,后面的邻居也不好说,这房子本身就是个麻烦事啊,祈祷碰到个好说话的邻居吧。

楼主 我觉得一开始你都不应该和楼下那家有什么接触的 还和人家说以后大家一起用 像一家人人一样 人家就觉得有他一份了
其实就像你买的是顶楼的房子 他家在你楼下 那是不是也说你的房子也是他的了 完全不搭嘎的事情 你非要跟人家套近乎 搞的那种变态的人心里不平衡了
再说他家又没法上顶楼 你家能上 开发商也说是你家的了 你怎么和人家一起用 难道让人家从你家天天进进出出啊 哎

我认为楼主一开始就错了,邻里相处也不是这样相处的。  发表于 2012-8-4 07:16
同意,你是掏了钱的,为什么要搞的欠了他的一样,这样做,只会让他心理更不平衡。  发表于 2012-3-13 15:35
说的很对  发表于 2012-3-13 12:49

本来挺好的事,遇见这样的事真叫人不痛快,生活中哪都有这样的人,对楼主的遭遇深感同情。既然已经这样了就应该把露台打理好,别白闹了一场。

我朋友的邻居联体别墅加建到700平米,没有车道了,硬要占我朋友的花园做他家车道,闹了几年,最后占不住理了,将我朋友房子的污水井用混泥土全部封死了,真是恶劣,所以楼主想开些,搬走了真是要烧高香哦。

这种人可恶,你朋友排污怎办呢?  发表于 2012-8-2 11:14

wht214 发表于 2012-3-13 12:46
我看了开头,就猜到后面的事了。
既然一开始给了钱,签了合同。后面就不该为他家做哪些事,当免费的司机, ...

合同是他家一直闹,最后小区连验收都验收不了了,那个女的天天找质检站还上区政府告,开发商也是无能才又赔了钱给他家,而且开始的时候对他家好,就是怕到时候再不让用处不好邻居,结果真是越怕什么越来什么,让他家得寸进尺了,小区其它邻居也是说我开始如果就和他家来横的就不会出现这种事,不过这时候说什么都晚了,现在我就是担心再遇到那么个邻居可怎么办,真头大呀。。。。

人事局的咋啦?一个小小公务员而已,不能比她横就要比她能坚持维权到底  发表于 2015-3-18 08:33
现在情况怎么样?  发表于 2012-8-8 14:29
我觉得你开始对他家太好了。本来理所应当的权利,对它太好了,让它觉得你家欠它的。它们真的是太坏了。所以我只能用“它"来描述了。  发表于 2012-7-27 13:58

花之仙 发表于 2012-3-13 12:47
楼主 我觉得一开始你都不应该和楼下那家有什么接触的 还和人家说以后大家一起用 像一家人人一样 人家就觉得 ...

嗯嗯,我住旧房子住了十年,钥匙都放在邻居家,孩子放学回家直接和邻居拿钥匙自己回家,平时也相互照应着,没想到会遇到这么样的邻居,当时那个女的要分一半阳台的时候物业就问她怎么上,她竟然和人家物业说她可以天天从我家上,当时我气坏了,我说要不要把二家打通一起过得了

极品邻居,奇葩!  发表于 2015-3-18 08:34
这个女人简直是百年难得一遇的极品,请问大家这样的人受过教育吗?怎么教育的?  发表于 2012-10-12 16:06
考考考!!!这样的女人也有男人要!真是极品到一堆了。  发表于 2012-8-8 14:29