踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vv78

我那历经磨难的小花园

真的是好坎坷的经历啊,楼主的阳台真的是来之不易,那就更要好好打造啦,60多平的阳台弄好了就一小花园啊,楼主千万别浪费了啊,期待楼主重新振作起来打理阳台,过去的已经过去了,美好的未来就在眼前啊~~

楼主的经历看得我是心惊肉跳!
这一路下来你LG没后悔买这个房子吧?
要是累了就歇会儿,不急着今年弄。
逛逛论坛,看着别人开的花也挺好的。我相信总有那么一天你会遇上让你中毒的那盆花,让你重拾铲子。
先把心情打理好,把家人照顾好。
至于那个恶邻,人家已经搬走了就不管了。我相信恶人自有恶人磨。

我也担心家人会不会怪你,真是好事多磨。  发表于 2012-8-2 11:20
房子挺好的,不过就为这个阳台的事情 我老公没少唠叨,遇到这事本来我们就挺委屈的,结果这个女的到处颠倒黑白的说,弄的我们百口莫辩的,这事发生以后,我终于明白了,关上门过好自己日子甭再对人好了....  发表于 2012-3-14 14:17

无耻的邻居

真心羡慕 顶你
有时候就要这样坚决 才能换来好花园啊

好事多磨呀LZ!

同情一下楼主
现实生活中,很多人都见不得别人比自己好
所以,以后,你的阳台如何好,也别和周围的人说起,免得有些人心里不平衡,嫉妒了,图招麻烦
要是有邻居问起你的阳台,你就说,那里乱七八糟的,自己忙,没功夫度打理,只是拉了根绳子,偶尔晒晒被子
逼着自己低调再低调,那些变态的才不会来找茬
不是怕他们,实在是没必要理会那些变态的,我们在只要自己过得好,就是对他们最好的回击

真是替楼主抱万分不平,也替楼主难过,居然碰上这么品质恶劣的邻居. 我家也是去年装修的,带露台,其中一个露台是与隔壁邻居摊分的, 当时我把物业,售楼人员以及邻居叫到现场,量好尺寸划好分界线, 再叫物业出正式图纸. 对方当时量尺寸时也是要求毫米不差, 我说无所谓,你量好划线,多一点少一点我没意见. 我也像楼主一样的心思,大家以后就住在一层楼,远亲不如近邻,和睦相处,相互照应,多好的一件事. 可是当我看到对方并不是可以做贴心的邻居时, 我就决定在分界线上建1.8米高的砖墙隔断,并征询对方的意见,当然费用各出一半. 对方倒是很爽快的答应了,等我装修完工后也付了钱. 看完楼主的贴子,我还是要感到幸运没有碰上这么心里变态的邻居,虽然我现在的邻居是稍苛刻了一点,但大致上还是讲道理的.
我个人认为,碰到这种事情,一定不能私自与对方交涉,应当由售楼部与物业来处理. 我们一定要学会自我保护.  祝楼主早日摆脱恶邻的影子,重拾美丽心情,装扮美丽花园.

你这样做是对的,该分的一定要分清楚,和睦相处是另一回事,不能混为一谈。  发表于 2012-8-4 07:29

放心,恶有恶报滴。
现在不是柳暗花明又一春了吗?

这世道真的什么人都有,好在已经远离苦难了,以后就是美好人生

好事多磨,现在一切平安了,可以安心过自己的小日子了