踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 静好苑

2013年-乡村生活梦想开始-园艺-手工-其他(p38温暖2013)

偶遇,某天下班附近闲逛发现一宝地菜地和花园混杂,驻足欣赏,更巧遇喜欢的那个小花园主人骑车前来打理花园,两个爱花人聊得开心,得知这片地方每人租一块年租45欧,别人种菜她爱花,小铁,毛地黄,虞美人,白晶菊,临别时主人现釆摘一束花送给我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,身材真好!~~~本身就是花一朵~~ps,我是女滴。。  发表于 2013-12-16 17:14

观后感:这才是女人的完美生活,好惬意~~~向往之

添香 发表于 2013-7-15 08:56
对了,我也是安徽人,有机会我一定要带同事去你的客栈小住

白色椅子地址短信给你了哦,咖啡培训的话,你有新浪微博可以关注这个号:咖啡分子精品烘焙咖啡馆,我们很喜欢的一家咖啡馆也是咖啡豆烘培师,近期也在办针对业余爱好者的培训,去看看吧, 布艺有兴趣的话可以关注:筱布叮 因为花草和布艺认识的妹子,博客上面有一些视频教程,教程做的非常专业和详细,你可以参考哈

抱歉,踏花点评不知道怎么能看到所有的,所以经常漏掉,链接短了,希望没有太晚,哈哈  发表于 2014-4-23 18:54
我也要,短给我,谢谢!  发表于 2013-7-23 14:37

添香 发表于 2013-7-15 08:56
对了,我也是安徽人,有机会我一定要带同事去你的客栈小住

很高兴你有兴趣,客栈刚开始开业还早,有进展会及时更新给大家,我的新浪微薄也是静好苑,那里更新会更及时些

最近在踏花看了两个令人感动的贴,LZ都是女士,都爱生活,都注重细节与品味,都走上了开客栈之路。很羡慕,却不得不朝八晚五的工作。关注你了,多交流!

真不错,有机会一定去看看

喜欢这样闲适、恬静、悠然的生活着,平凡、平淡、平静地过着。。。。。。。。。。。。

好幸福的一家人!这才叫生活!

最后一张风景很美,你真的是心灵手巧啊,手包跟布偶都做的很可爱很温暖的样子,期待你的客栈

我工作的小城不大,工作的地方算是高新区吧,相隔一条自行车小路过去就算是农村了吧,有一片片小小的牧场,很爱每天早上傍晚上下班沿着这条自行车路走,路上无数骑自行车的人路过也有慢跑的,有小小的沼泽水塘伴着片片芦苇是各种鸟儿的栖息地,还有牧场上悠闲吃草的马,牛,羊,相比较风车郁金香这些荷兰标志,眼前看到的田园乡村风光更让我向往,想起某次从阿姆斯特丹转机飞机从荷兰上空飞过看到下面一片片豆腐块样绿绿的hi牧场,偶尔点缀着房子,心里想着何时能看到这里的风光,而今竟然让我如愿了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

理解错了~应该是荷兰吧~不是合肥~  发表于 2014-9-3 16:28
在合肥没看见这样的好地方呀~是具体哪个位置的~  发表于 2014-9-3 16:27
沁人心脾的美!  发表于 2013-12-16 17:17

评分