踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 静好苑

2013年-乡村生活梦想开始-园艺-手工-其他(p38温暖2013)

岁月静好,说得真好

我爱黄花菜 发表于 2013-7-11 11:20
楼主家应该是住在植物园附近的吧?有机会到你家参观哦。我家有个露台空空如也,急死我了

是植物园附近,只是目前家里露台也没什么花,因为出差没有管理,很多花都是保命状态,也觉得打理一个露台或者花园不能太着急哦,我家也是第三年了,推荐你去合肥一个叫花草生活的论坛看看,上面都是本地花友也许可以多交流

归园山人 发表于 2013-7-10 23:52
这种生活看上去很美,其实有很多不便。很多不美丽,和想想的不一样

其实你说的很对,我的理解是凡事都有两面,我们想过安静的生活就要舍弃一些便利,还要接受一些之前没有的困扰,所以生活是公平的,希望我们挡住这些不美丽给大家展现一个安静美丽的乡村客栈氛围

和静好苑比下,感觉我们的生活好粗糙啊。哈哈~

荷兰是我见过最爱骑自行车的国家,相应的很多地方都会考虑到骑行者的方便,且不说马路上自行车道各种标示非常清楚,过马路的人工绿灯按钮也会考虑到骑车的高度,还有人行道和自行车道的过渡这些小细节最让人感动不是吗

我天天在路上看到从老人到儿童都骑车,心里痒痒的,后来从酒店租了一辆,这下可以到处逛了,下班后在附近"农村"逛,有这些美丽的路吸引着你,还有路边美丽的风景,更有标示清楚的骑行地图,我想在这里不爱上骑车都难吧,以后大家去荷兰旅行要记得租辆自行车感受下哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好美啊,荷兰

海棠红 发表于 2013-7-24 13:22
和静好苑比下,感觉我们的生活好粗糙啊。哈哈~

欢迎海棠,你的帖子我看过,花养的不是一般的好啊,还有些品种我都第一次在你那里看到,天天有花相伴的日子何谈粗糙呢,呵呵,可能有时候就是一份心境而已

静好姐姐,我是你的粉丝!喜欢你!

荷兰水多,河道纵横,所以更有一种柔情在。

ranma1976 发表于 2013-7-25 10:32
荷兰水多,河道纵横,所以更有一种柔情在。

没错,我到过的几个城市,城中心都是被一条条环行河流围绕,重点是这些水都干净,住在河边的人家无不精心布置河边的花园,充分享受门前河水带来的好处,也或准备一个小船,家人傍晚乘船在河里游弋