踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: huhuamicao

诶就不能给分享者多一份宽容么干嘛要把分享弄成一件那么尴尬的事情

首先佩服楼主的文采,写得太好了。我目前为止,只是个被分享者,我感谢每一位分享者,他们的工作量真的是很大,又不是专业做淘宝什么的,都有自己的事情做,我想想都已经是觉得头大了。
每一次收到分享来的东东,心里满满都是感激。我会很骄傲的给同事说,这是花友给我分享的!

每一个分享者都会希望遇见你这样的好人,~  发表于 2013-7-22 16:43

我虽没参入分享,但对分享者心存感激。感谢分享者的付出!

楼主好心人,所以家里枝条富裕了就开个快递分享贴~尽量的多凑一下,让花友们觉得值得快递~平信什么的完全不敢弄!

你也是个大好人啊~  发表于 2013-7-22 16:44

楼主辛苦了。愿意分享的都是大公无私的。对于大多数人来说,即使有可分享的东西,但是由于要上班没时间、做这事吃力又不讨好,平邮安全性不高、包装起来特别麻烦等等原因而放弃分享的念头。
   网络上都不是真名字,难免缺乏信任,出现总总误会。但是我觉得那些参与分享的人,既然你想从这个网络享受这项优惠,就不应该斤斤计较的去怀疑别人,枉费了人家一片好心。
   既然不能承担平邮风险,干嘛还要图省钱选择平邮呢。着急可以申请快递呀!

对,真的,在享受优惠的时候,请多一份耐心和理解  发表于 2013-7-22 16:57

我也分享了一份   最近有事一直没去找快递寄~~跟花友说了就没事了~~真不明白那些这样都投诉的。。。你等不了自己去买呗~~免费给的还闲慢   什么心态啊

我曾经被快递连续放了四天的鸽子。。真的。。寄快递也很累的  发表于 2013-7-22 16:57

说实话作为一个被分享者,我也觉得分享版的版规对分享者不太公平,尤其是那个邮费问题,虽然说版主不好做,但是也不能过分维护被分享者,事实上一个合理的邮费什么的大多被分享者也是可以接受的,也并不是最便宜的才是最合理的。

对,特别是快递,但是也的确没有一个更好的解决方法,非常为难,其实我觉得双方觉得OK就OK了,有些地区就真的是快递费很贵啊。。没有办法压到版规那个数字  发表于 2013-7-22 16:59

楼主抱抱,说出来就好了,不气了。踏花是爱花人的大家庭,家大人口多,家长也难当,楼主请理解版主。分享者是让人,也是值得人们尊重的。我分享花友的种子,枝条,都心存感激,所有信封都留着呢,时常看着,心里都暖暖的。看着分享来的宝贝开花结果,那都是爱的传递,也希望分享者的心都能像花一样美好。

我也都留着信封!!!!握手!!!我觉得天南地北很温暖  发表于 2013-7-22 16:59

"关于有花友质问怎么还没寄出,再此说明下,因为有很多花友都申请种子,先前没想到有这么火爆,由于白天上班,晚上还要带孩子,所以每天要等孩子睡着了开始熬夜包,所以一天不能包多少,"这个一个分享者的话。由此我们就可以知道分享者的辛苦!你们是非常可爱和有爱心的人!

这个分享者真的值得每一个人尊重,带孩子是最忙最苦逼的事情了。。她真的是牺牲了自己宝贵的生命般珍贵的自由时间来传递爱了。。  发表于 2013-7-22 17:00

去分享别人的东西应该心存感激才对,不能白吃包子还嫌面黑!

比喻太可爱了。。  发表于 2013-7-22 17:01

是啊,的确分享者是很辛苦的,需要爱心和耐心。虽然有发生不愉快,但是我相信大家,特别是被分享者心里一定是很感激的。

不愉快只是弹指一瞬,分享不改美好初衷  发表于 2013-7-22 17:02