踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: huhuamicao

诶就不能给分享者多一份宽容么干嘛要把分享弄成一件那么尴尬的事情

我觉得大家都互相理解的话会减少很多矛盾~
作为被分享者,我一直都觉得分享者很了不起的~~我昨天刚收到一个分享~我就在想,这个工作真是麻烦,又要包装又要拍照还要送去邮筒,至于那些分享个不好丢件了,枝条压烂了,发不出芽什么的后续发展还不在我的考虑范围内…………
我分享的太阳花~我在想,这玩意只要种得活,明年绝对能爆盆~到时候我要不要考虑分享咧?想想那些步骤(不带后续哦),实话说我就给跪了……我觉得我肯定做不了几礼拜就要关帖了……毕竟谁都有要忙的事情,也不可能时时刻刻就绑在这个分享上来,偏偏是个人还总想忙完能够偷个懒的……要克服劣根性实在是太麻烦了…………
不过作为一个被分享者,我也能够理解被分享者的想法,毕竟可能就想赶那个季节~或者就是心急火燎地想快点收到快点种下快点发芽~期待得不到回应,于是就急躁了,人一急躁呢,说出来的话难免就会有些冲了……
版主么也有版主的无奈,你说论坛会员去找他解决事情了,人家也不能不处理,顺着被分享者的思路一走,可能也就觉得确实是分享者的不是了……

大家心态都要好,愿意互相理解,站在别人的立场上考虑考虑,那就能够大家其乐融融了~~
反正我是觉得分享者很了不起的~~或者lz在帖子里加一句“楼主平时比较忙,可能没有办法及时回复,比较着急收到的花友慎重申请”之类的话会更好~当然,这也不是lz的义务,只是可能能够使一些比较着急收到种子的花友三思而后行~
总之我还是挺LZ的~哈哈~~

哈哈哈~~主要昨天我才考虑过这个问题~~我就在想明年要不要分享,想想那步骤我就望而却步了。。。。  发表于 2013-7-22 17:38
你挺我特别开心,你说的也很有道理,换位思考真的很贴心,~  发表于 2013-7-22 17:21
你太能体谅人了 换位思考很到位 支持  发表于 2013-7-22 17:20

支持楼主!

爱花的人聚在一起就是缘分,别生气啦。

就是说...分享的也是人啊...也有自己的生活啊...你以为就一直坐在这里帮你包种子 叶片啊...给了个1.5 还要受你的气...这样的人我是不爱分享给他...支持楼主....

说起来包装真的很花时间啊。。。。包叶子这个真的是。。。高手级别了  发表于 2013-7-22 17:22

本来就是互相体谅的事,分享者不容易,可是如果参加分享的人付了款,却发现二十多天没有回应也会焦急的,因为之前也有坏了踏花这锅好粥的老鼠屎,收了钱就杳无音讯了,所以楼主消消气吧,如果分享太累以后就不分享了

恩,我希望能够将分享做的久一点  发表于 2013-7-22 17:24

能做到无私分享花花,已很伟大,幕后的工作量其实蛮大的。就是有什么说开就好。
楼主,别生气,我们支持你,永远支持你及所以无私分享的花友。

头像被屏蔽

楼主消消气,有些人可能没那么豁达所以楼主只能体谅他们
其实平邮这种事儿虽然现在二十一世纪了基本上都能寄到,但是也有可能寄失。作为被分享的成员之一,我从来都是报喜不报忧,我也曾经收不到分享,没说什么,我想大概是寄失了吧。
退一万步来说,就算真的是坑钱的,我宁愿用一块五换取相信大家都是好人,总不能一杆竹打死整船人吧

理解支持楼主
感谢所有分享者

说起“花草的后代通过分享的方式在全国各地发芽生根”
想起了小时候看的动画片《花仙子》
李嘉文满世界分享种子
被分享者又把分享种子长出的花草的种子寄回给小蓓的爷爷奶奶
最后形成了七色花

不好意思好像跑题有点远了
希望贡献了一点正能量

支持楼主!感谢花友的热心分享!