踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: joyousdust

这里最后一次对“还没醒吗”花友对我的投诉的回复

支持楼主,我也是分享了一次因快递费问题违反版规,再也不分享了。分享打包不要钱的么?胶带盒子、花的盆和土哪个不是钱买来的。有些人恨不得免费送还包快递。

支持楼主,每次收到花友的分享或转让,我都会怀着非常感激的心情拆开强大的包装,想象着分享者的辛苦。不管人家说什么,别想那么多,给自己一个好心情

支持楼主,分享是个费心的事情,家里的多肉真的长了不少,紫玄月都爆的没地放了,就怕有的人那样,所以一直不敢分享,而且我们这里平邮的查的很严,玄月分享的话只能快递,平邮肯定不行

美妈是真正爱花的人,我很欣赏。这样不计成本的分享作为分享者应该庆幸!不该因为那几块钱大煞风景。我也分享过,包装真的很累,几个包装下来手上皮肤都变粗糙了,这是那几块钱能换来的吗?美妈,不要为不相干的人影响自己的心情!送美妈一句话:且分且快乐!

这样的人不理也罢,唉!虽然没从美妈那分享过,但刚才看了下两位的帖子,觉得美妈的确冤屈。分享本是件好事,摊上这事真心郁闷

啊,原来美妈和莫莫是一个人啊,我都是不知道的,我的迷你堇也全是美妈分享的,再次谢谢了!

莫莫是男孩子.....  发表于 2014-4-26 19:52
两个人  发表于 2014-4-8 19:37
好像又不是一个人,哎,傻傻分不清楚了,谢谢美妈,别理那些无理取闹的人,弄得自己心情也不好  发表于 2014-4-8 18:06

美妈不要生气,和这种人不值得

嗯,我也是支付美妈!前几天看到之前分享的蟹冒了新芽,好兴奋!

上次我分享白香岩的球,才8个包,就包装了一个多小时才包好,还要找盒子、找垫的报纸、买胶带、打电话叫快递、写单子,整个下午就过去了。所幸,我遇上的都是知冷热的,要让我踩上那种像别人吐地上的泡泡糖的货,肯定不晓得要怎么恶心了。

所以我只分享江浙沪的 就是不想在运费上面搞  总有那些个人 搞不清楚的  
有些跳梁小丑 就让他蹦跶几天吧  当它是屁  别弄的自己不开心

无耻的人太多  发表于 2014-4-10 19:35