踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花舞飞扬

[其它] 分享多肉的,申请多肉的,请看过来

关闭 [复制链接]
其实,论坛1.5元分享一片叶子的很多,有些值,有些不值,我们被分享的要学会的分享值的,这就够了,那些不值的就没人会去分享啦!
有的分享者,会明白的贴出分享物品的照片,会展示自己的包装,会及时贴出寄出的信封照,会明明白白的分享,他们化了时间、精力去抄信封、包装、核对、跑邮局,他们的付出是应该敬佩的,这样的分享是让人放心的,值得去分享的。
有的分享者,收款后多日不寄,连信封照都不贴,虽然平邮的风险很大大家都能承受,但是收到后看见简陋的包装、发霉的叶片,有的啥啥都分不清了,这样的分享,一次就够了!所以分享者还是要自己擦亮眼睛,别一有分享就上!

很同意!  发表于 2014-6-23 12:44
很同意  发表于 2014-6-23 12:39
回复 支持 1 反对 0

支持楼主一下

queenieliao 发表于 2014-6-23 12:08
呵呵!LZ我很期待你开贴分享肉肉叶片或者非洲凤仙枝条,等你做过之后,你就会理解和明白分享者的难处了 ...

有机会我会试试的,真心话,包装种子,裁纸,写信封,黏贴 投递 都不是省心的事,您还是很厚道,我新手遇到分享紫米粒的,一个信封只给一粒,因为实在不了解紫米粒的大小,于是看到有申请的自己也跟着申请,但,结果可想而知了。只能说怪自己什么都不了解盲目冲动了

紫米粒放10粒20粒都不超重,一失水变蔫就很小了  发表于 2014-6-23 14:37

新手顶你 话说一片叶子的那种我是不敢分享的 自知没那么高的水平让它成活!

谢谢支持  发表于 2014-6-23 12:52

看到好多参与分享的童鞋好可怜,那么多天才能收到平信,我一般都是2-3天,好幸福,所以分享了好多一片的,发芽率也很不错。
这个还是根据自己平邮的条件来看,一个叶片也无可厚非,只要是区域近的,平邮到达率高的,只要叶片好,一片还是可以接受的

又不是别人强迫分享你,自己不要不就是了么?怪谁呢?

你说的,但新手们都是盲目的,只是想提醒一下大家  发表于 2014-6-23 12:51

同意楼主的,顶一个

谢谢支持  发表于 2014-6-23 12:49

对平邮分享肉肉不再爱了。不管几片,从来没有收到过。

好可怜啊  发表于 2014-6-23 12:49

支持好帖!

支持,感觉论坛各种各样人都有,有不少是真心分享,想分享出去的好好养好的,也有一些是其他目的的,靠各位的认识和感觉了。