踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 四季海棠

[分享结束] 秋凉分享帖(没给我地址的朋友尽快给我啊今天不给的就自动退出啦:))

现在就可以申请吗?学习了好久了,就是有理论,实践经验才刚开始不久,所以每个品种都垂涎啊,海棠斑竹给我哪些都行

新手 可不可以 申请一点点好种的品种

站位 我要一份  标准和普通各一些     

学习了很久的理论  没有实战  很高兴海棠的分享    谢谢了

有这样的机会  已经很感幸福了  就不要求品种了  (点一个 :小月石)
:handshake :handshake

先占个位申请一份,快递跟tenfly一起寄到他那好了

迷你半迷你
Rob’s antique rose
Little chatterbox
Rob’s loose noodle
Gleeful elf
A72
Rob’s penny ante
Irish flirt
Rob’s perfect peach
Sassy sister

Lollipop
Honey blue ace(5)
Eimi粉
C1
C55
C6
274(5)

悬垂
Ramlin’ magic
R无名悬垂(疑似rob’s toorooka)
Rob’s lilli pilli(5)
Ballet taffy(5)

其它苦类
迷岩:sinn beauty

没了就随便补吧

占座啦~ 看到lily的品种,再添一点,哈哈,不能太贪心……

标准型
Optimara evergrace
Ness’ blueberry puff
Opera’s II straniero(5)
迷你半迷你
Rob’s antique rose
Rob’s loose noodle
Gleeful elf
Rob’s penny ante
Rob’s perfect peach
Sassy sister
Secret love(5)
Lollipop
Honey blue ace(5)

悬垂
Ramlin’ magic
R无名悬垂(疑似rob’s toorooka)
Rob’s lilli pilli(5)

Lily

Blackie bryant
thunder surprise
planet kid
opera paolo
petite blarney
festive holiday
rob's tippy toe
mickey mouse
opera romeo
toy castle
musicabox dancer
ballet taffy

谢谢海棠!谢谢Lily!

或者:多给南瓜姐姐一些吧   到时候我分她的(此为灯火单方面意愿 未经南瓜姐姐允许 望南瓜姐能批准(如果姐姐能分享到的话))
不批准的话   我就申请标准型的 挑战性小的   谢谢

大家不急啊,还有后续呢,会提供一些普通好养的品种让大家练手,只好用心做,都会养好的

刚从奇姐那儿分享了叶片,不敢再分享了怕养不好。

海棠J,Little chatterbox我已经有了,分享给别的花友吧。

灯火阑珊处,哪天约个地方我给你两个小苗和我的两个迷你的叶片吧。