踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 四季海棠

[分享结束] 秋凉分享帖(没给我地址的朋友尽快给我啊今天不给的就自动退出啦:))

我能申请吗?先要标准型的吧!楼主好人哦!

原帖由 叶子斑斑 于 2007-9-26 11:54 发表
啊,好开心啊,申请  谢谢海棠姐

我想申请的品种:
Ma's frog land
Emerald lullaby
Frozen in time
Playful spectrum
Ness’ blueberry puff
Rob’s antique rose
Lollipop

Sinn sky high sport

你的积分不够哦,我这次已把积分放的很低的啦,看你是深圳的,苹果申请上了,以后可从那分享,或后续还有些品种,你可以申请

呜呜,好吧,等下次了

原帖由 四季海棠 于 2007-9-26 14:41 发表

你的积分不够哦,我这次已把积分放的很低的啦,看你是深圳的,苹果申请上了,以后可从那分享,或后续还有些品种,你可以申请

哈,叶子斑斑听海棠JJ的话,多来这儿学习,多跟大家交流,让大家放心把堇宝宝让你带回去养,会有分享的哦
叶子你在深圳哪儿呀?国庆期间我可能会整理出一些小苗的

海棠J,我是排在35楼的,不知道能不能得到分享啊?
还有就是我27号出差,要30号回来,如果我能得到你的分享的话能不能帮我留一下,我回来再汇款。

JJ,以前太懒了,爬格子没怎么发贴,希望能宽容我下,我有种植经验:lo

原帖由 meimo 于 2007-9-26 14:54 发表
JJ,以前太懒了,爬格子没怎么发贴,希望能宽容我下,我有种植经验:lo

大家都要遵守规则,不然不公平,你说是吧,

原帖由 DONGYANTY 于 2007-9-26 14:51 发表
海棠J,我是排在35楼的,不知道能不能得到分享啊?
还有就是我27号出差,要30号回来,如果我能得到你的分享的话能不能帮我留一下,我回来再汇款。

来得及的,过节后才寄出

这么多有名有姓的品种,让人流哈喇子了!申请!

申请:
Purple lace
Halo aglitter
Ness’ blueberry puff
Opera’s II straniero
Optimara little moonstone
Rob’s antique rose
Little chatterbox
Rob’s loose noodle
Gleeful elf
A72
Rob’s penny ante
Irish flirt
Rob’s perfect peach
Sassy sister
Secret love
Lollipop
Honey blue ace
Eimi粉
C1
C55
C6
Ramlin’ magic
R无名悬垂
Rob’s lilli pilli
Ballet taffy

是不是要的太多!?不过真是太喜欢堇了。