踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 四季海棠

[分享结束] 秋凉分享帖(没给我地址的朋友尽快给我啊今天不给的就自动退出啦:))

真是太喜欢非洲堇,但我刚入会,家里没什么品种,广东的,不知可否申请呢?随便什么都可以啊.

我也想要,我是新手,申请标准学着养,,广东的,不知可否申请呢?

哈哈。。太好了。。。最近老找地方买呢。。。我是新手。。排队到最后了。。能分给我点就万分感谢了!!!随便哪种重瓣的就行了。。。。

也排队啦..品种我就不选,能轮到我排到什么就是什么..自己目前有4盆普通市场堇..叶插才开始不久,目前90%叶片存活、长根,还未见出小苗。    比较珍贵的品种就让给经验丰富的堇友,分给我些相对大众些的叶片吧~~多谢了先!

申请标准型及迷你半迷你,已养了半年堇,有十几棵,白色整理箱、加湿器、三基色日光灯、珍珠岩、蛭石、草炭土等装备较齐全,不过全是市场堇,叶插数十盆已发根,如能分享万分感谢了
标准型
Irish mint
Majesty
Ma’s frog land(5)
Emerald lullaby
Looking glass
Optimara evergrace
Frozen in time
Playful spectrum
H75
Purple lace
Halo aglitter
Ness’ blueberry puff
Opera’s II straniero(5)
迷你半迷你
Optimara little moonstone
Rob’s antique rose
Little chatterbox
Rob’s loose noodle
Gleeful elf
A72
Rob’s penny ante
Irish flirt
Rob’s perfect peach
Sassy sister
Secret love(5)
Lollipop
Honey blue ace(5)
Eimi粉
C1

H家迷你粉,
baby breath
Blackie bryant
gleeful elf
boo man
thunder surprise
planet kid
opera paolo
ice strom
optimara little moonstone(小月石)
looking glass
majesty
petite blarney
perfect peach
A19
蓝盔甲
festive holiday
rob's tippy toe
迷你白
mickey mouse
char蓝紫
迷你玫红
irish maiden
ness'blueberry puff
opera romeo
toy castle
musicabox dancer
rob's loose noodle
ballet taffy

我申请这些。
不知道能不能申请到。加班回家才看到帖子

会不会来晚了,好想分享一份啊!如果可以由斑竹决定给哪些品种好了. 现在家里有4. 5个品种.着迷呢!

大家请仔细看一楼说明,我已把分享要求降到很低了,分数不够的这几天也不用灌水积分,大家都公平分享吧!

竞争好激烈哦!支持水倩!以后再分她的!
海棠姐给湖南地区的一个名额吧!

我自己也申请,新手,海棠JJ看着给吧!
给湖南争份!以后分享!