踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

(结束,剩余种子另开帖分享)自收普通种子分享(寄出名单见主楼)

关闭 [复制链接]
注意:7、9、11、12、13(混色蜀葵、花烟草、天人菊、白花曼陀罗、紫心白花曼陀罗)的种子已经分享完毕,请不要再投票,谢谢合作!
自收了一些普通种子,在此拿来分享,适合新人练手。在此,我也一并提醒花友们,邮寄有风险,信件丢失是非常常见的事,风险自负,不退款,不补寄。如果觉得不能承担这样的风险,请不要参与,谢谢!

还有,不太清楚花花是什么样的花友,请先在坛里搜索一下相关图片,确定真的是你想要的花了再投票,以免浪费邮资。

我的支付宝:lzlily@126.com卢丽晖,请用即时到帐付款,每封邮件1.50元。需要回邮的请站内短信我,我发地址给你。

3月22日寄出名单:abellbird、winger、柠檬cc红茶、小傻猫
3月26日寄出名单:白的黑的、yoyo413、梨花开、moneyliu、jingyingjj、xwh68828740、amao0、幽幽兰香1、2emily
3月27日寄出名单:晴媚天、sakumano以及绍兴市的丁娟
3月28日寄出名单:yycat、lanxue815、阁阁、千回、open838
3月31日寄出名单:zoe1127
4月1日寄出名单:cwcr123和杭州的王佳丽
4月2日寄出名单:熊猫公园、omi88
4月3日寄出名单:jefffelice
4月8日寄出名单:maurane、西西苏苏
4月10日寄出名单:花谢花飞花满天
4月12日寄出名单:想去玩的勺子
4月14日寄出名单:浙江乐清市的丁晓红
4月16日寄出名单:钝哥和广州的梁杰华

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 79 人参与投票
13.81% (29)
7.62% (16)
16.19% (34)
13.33% (28)
4.76% (10)
5.24% (11)
8.57% (18)
6.19% (13)
4.29% (9)
6.67% (14)
2.38% (5)
4.29% (9)
6.67% (14)
您所在的用户组没有投票权限

评分

我要以下种子紫罗勒/柠檬罗勒/肉桂罗勒/天人菊各1份回邮.我投票怎么只可以投一种的?

好同志呀。我想要柠檬罗勒、混色蜀葵、小彩椒和天人菊~~~

请LZ短我

交易号:  2008032001981551   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
已经付好啦

申请回邮,谢谢!
紫罗勒、含羞草、花烟草、 白花曼陀罗

楼主你好:
  我要紫罗勒,柠檬罗勒,肉桂罗勒,天人菊
请一定帮我留着,我要回家才能支付宝,因为帐号忘了,只有家里电脑能上,最迟星期一晚上付
谢谢!!

您的支付宝账户: winger1999@163.com
收款方账户名: lzlily@126.com
收款方真实姓名: 卢丽晖
付款原因: 花种
付款金额: 1.5 元
收货地址: 谢三山,四川省成都市金牛区蜀汉路蜀明东巷11号加贝花园2B-4-7,610000

即时到账付款成功!
您的付款金额为:1.50元。对方将立即收到您的此笔付款。

我要紫罗勒/柠檬罗勒/肉桂罗勒/茑萝各一,谢谢.

我要紫罗勒,柠檬罗勒,肉桂罗勒,回邮,行不?

想要柠檬罗勒、黄秋葵、混色蜀葵、 紫心白花曼陀罗