踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: passbyyourway

(结束,剩余种子另开帖分享)自收普通种子分享(寄出名单见主楼)

关闭 [复制链接]
我投了茑萝,紫罗勒,天人菊,紫心白花曼陀罗。拜托楼主了,晚上回家付支付宝。

原帖由 xwh68828740 于 2008-3-23 00:55 发表
我要茑萝, 混色爬藤牵牛每份10粒 ,黄秋葵每份10粒   
    混色蜀葵每份10粒,有吗,有就付款

上述种子还有的。

原帖由 2emily 于 2008-3-23 07:32 发表
紫罗勒/肉桂罗勒/小彩椒/混色蜀葵各一分, 钱已通过支付宝付好:

交易信息
交易号:  2008032307140216   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  等待卖家收款   
支付说明:  紫罗勒/肉桂罗勒/小彩椒/混 ...

晕哦,2emily没看清楚我的支付宝账号和实名卢丽晖吗?你这笔钱汇错了啊!:-(

原帖由 pjj10861730682 于 2008-3-23 21:09 发表
交易号:  2008031999991544   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  我投了:花烟草`黄秋葵

谢谢了
付款方:  
收款方:  卢丽晖 (lzlily@126.com)
上一贴我投过了
不过已 ...

昨天已经寄出了。^_^

已经收到,十分感谢楼主的分享,

交易号:  2008032410458505   
支付说明:  我是踏花的xwh68828740,我要茑萝, 混色爬藤牵牛每份10粒 ,黄秋葵每份10粒 混色蜀葵每份10粒  
付款方:  谢**
收款方:  卢丽晖 (lzlily@126.com) 查看信用   
付款时间:  2008年03月24日 16:29:38   
交易结束时间:  2008年03月24日 16:29:38   
商品信息
商品或服务名称:  我要茑萝, 混色爬藤牵牛每份10粒 ,黄秋葵每份10粒 混色蜀葵每份10粒,   
总金额:  1.50 元   
类型:  商品购买

楼主,我申请的种子已经收到,好象是在另外一个贴里申请的,谢谢分享!
另:两张邮票很抢手,我还没看清什么样子就被同时要走了,呵呵,现在还有集邮的.

谢谢!

我想要柠檬罗勒、肉桂罗勒、黄秋葵、茑罗各一份,谢谢,我马上用支付宝
交易号:  2008032411124212   
支付说明:  我投了柠檬罗勒肉桂罗勒黄秋葵茑罗,谢谢
收款方:  卢丽晖 (lzlily@126.com)
付款时间:  2008年03月24日 20:54:54   
交易结束时间:  2008年03月24日 20:54:54
今天种完种子了!谢谢谢谢!

原帖由 THXthx 于 2008-3-24 20:24 发表
 楼主,我申请的种子已经收到,好象是在另外一个贴里申请的,谢谢分享!
另:两张邮票很抢手,我还没看清什么样子就被同时要走了,呵呵,现在还有集邮的.

呵呵,有的呀,我也集邮的,我们单位也有不少人集邮的,不过他们是全年定购,我则是见到一张收集一张,跟你的同事一样。^_^

询问

可以要 茑萝2份  混色爬藤牵牛1份   柠檬罗勒1份吗?