踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: passbyyourway

(结束,剩余种子另开帖分享)自收普通种子分享(寄出名单见主楼)

关闭 [复制链接]
请短信告诉俺您的地址,回邮

我要茑萝, 混色爬藤牵牛每份10粒 ,黄秋葵每份10粒   
    混色蜀葵每份10粒,有吗,有就付款

紫罗勒/肉桂罗勒/小彩椒/混色蜀葵各一分, 钱已通过支付宝付好:

交易信息
交易号:  2008032307140216   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  等待卖家收款   
支付说明:  紫罗勒/肉桂罗勒/小彩椒/混色蜀葵 各一份,谢谢!(收货地址:高静,张江高科技园区张江大厦5B 松涛路560号,201203,)   
付款方:  高静   
收款方:  zlily@126.com (zlily@126.com) 查看信用   
付款时间:  2008年03月23日 07:30:45  

谢谢 !

交易号:  2008032307276305   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  264205
踏花ID:梨花开
花烟草\小彩椒\ 白花曼陀罗\混色爬藤牵牛     
付款时间:  2008年03月23日 10:26:31   
交易结束时间:  2008年03月23日 10:26:31   
商品信息
商品或服务名称:  种子   
总金额:  1.50 元
谢谢楼主啦!  
类型:  商品购买

楼主,我想把白花曼陀罗换成紫心白花曼陀罗,可以吗?

交易号:  2008032307743260   
支付说明:  偶要:白花曼陀罗-紫心白花曼陀罗-肉桂罗勒-混色蜀葵  谢谢啊!!

交易信息
交易号:  2008032307729254   
支付说明:  紫罗勒 柠檬罗勒 肉桂罗勒 混色蜀葵(收货地址:金克全,宁远镇张忠仆村农业开发区56#,114000,0412-8932946)   
付款方:  ******************   
收款方:  卢丽晖 (lzlily@126.com) 查看信用   
付款时间:  2008年03月23日 17:19:35   
交易结束时间:  2008年03月23日 17:19:35   
商品信息
商品或服务名称:  自收普通种子分享   
总金额:  1.50 元   
类型:  商品购买

你好

申请回邮,谢谢!
含羞草、

交易号:  2008031999991544   
支付说明:  我投了:花烟草`黄秋葵

谢谢了
付款方:  
收款方:  卢丽晖 (lzlily@126.com)
上一贴我投过了
不过已结束
再投

种子收到,谢谢