liner1989 发表于 2019-8-21 14:03

greenspring 发表于 2019-8-21 12:52 static/image/common/back.gif
我们这几年自从换了领导单位的气氛就可以用诡异来形容了,职工的患病和得病去世的比例明显增加。有时想多 ...

换吧,反正都为了钱,去哪里做都一样。

红泥小火炉1 发表于 2019-8-21 14:04

我选A,可以利用业余多学点

2275548147 发表于 2019-8-21 14:07

学东西   就是个笑话哈哈

hanyeyu2009 发表于 2019-8-21 14:09

GCLM 发表于 2019-8-21 12:27
A是铁饭碗,基本不会炒人;B是看个人能力,能力不强就千方百计为难你,让你知难而退。

没有这个先例。都是自己走的。除了工资,其他都是比不上的

hanyeyu2009 发表于 2019-8-21 14:10

杏蓝一花晓白 发表于 2019-8-21 12:29
AAAAAAA要是我就选A以后结婚事情多了也方便

真的非常适合有家庭小孩的人工作。但是我还不知道什么时候能结婚{:4_204:}

hanyeyu2009 发表于 2019-8-21 14:18

妞妞妞妞牛 发表于 2019-8-21 12:37
其实花友你说的这些表明自己已经做出了选择

还在考虑。现在是一半对一半。看倾向于安逸的生活还是高点的工资,
但是不知道能不能安逸到我退休,毕竟还有好多年{:4_195:}

或者再去找一个比B给的更高点的。因为出了A,其他的公司能给到的福利待遇肯定都没得这么好的

hanyeyu2009 发表于 2019-8-21 14:22

moonzlh 发表于 2019-8-21 12:29
A明显福利好,休息时间多啊,B没感觉到多好呢

是的,A就这方面非常好,不然我也不会做这么多年,
现在想换最近几个月没有什么大事儿。自己更懒了
三是自己是个被动型的人,学习这块靠自己就不想了{:4_216:}

hanyeyu2009 发表于 2019-8-21 14:29

xueer_314 发表于 2019-8-21 12:34
怎么看都是A更好。。。A本来就有加薪,以后每一年还都加,要不了多久工资不就和B一样了

最快也要3年,慢的话可能更长 {:4_209:}

hanyeyu2009 发表于 2019-8-21 14:31

liner1989 发表于 2019-8-21 12:35
选择a啊,好的环境很重要,要不然会抑郁的

是的,我同事去的公司内部结构都不稳定,已经抑郁的赶脚。现在跑人了

liner1989 发表于 2019-8-21 14:34

hanyeyu2009 发表于 2019-8-21 14:31 static/image/common/back.gif
是的,我同事去的公司内部结构都不稳定,已经抑郁的赶脚。现在跑人了

嗯嗯 上班都为了赚钱,待遇差不多的情况下,开心最重要
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 换工作好麻烦