jianchengboy 发表于 2019-8-21 18:27

副业可不止1.5哦,副业能学到很多

xuemufang79 发表于 2019-8-21 18:31

hanyeyu2009 发表于 2019-8-21 15:36 static/image/common/back.gif
女的。
很适合女孩子,像那种结婚或即将结婚的。
但是我还是单身狗

女的必须选a呀。太累的话,精神压力大,容易生病,这点多出来的钱不够治病。况且开心自由是无法用金钱购买到的

ziyan0005 发表于 2019-8-21 19:03

女的适合a

卯月之泉 发表于 2019-8-21 19:10

我选A

c蚊子 发表于 2019-8-21 19:47

B感觉性价比不高,可以再试试看别家公司,不然的话还是建议选A

Honey哈尼 发表于 2019-8-21 20:14

选择a,一个是b还不足够好到放弃现在的轻松的工作,一个是你也说了自己是个被动的人不是主动学习型到时候你会很累很烦,而且自己也老大不小了也要谈婚论嫁到时候你工作累的烦的都没时间没心情约会,然后成为大龄剩女越来越烦哈哈哈哈哈细思极恐,其实主要还是你自己的性格我觉得跟我差不多天生就是散漫的性格喜欢轻松,自己像发条似的搞得自己不开心多挣那一两千块钱根本没啥用啊,多这一两千也不算多不够吸引力

兰韵 发表于 2019-8-21 20:35

hanyeyu2009 发表于 2019-8-21 15:22 static/image/common/back.gif
你和大多数都是反的
不是因为单身,所以才去闯一下吗。
如果有家庭,选择稳定的工作

是吗?因为我也是偏向喜欢自由安逸的生活,所以觉得没结婚,只要工资能养活自己就可以了,有时间可以做些自己喜欢的事,但结了婚,要为生养孩子做准备,就只能选择工资高的。

sphial 发表于 2019-8-21 20:53

劝你还是在A吧,A公司这么自由,各项福利都不错,何必给自己找不痛快。
你真去了B你就会发现各种不满意,尤其你原来的工作自由,要是放弃了,到时候会后悔的
不自由的地方,你只会有开始的新鲜感,一旦吸引你的东西没了以后,你就感到束手束脚

yuyan999 发表于 2019-8-21 21:47

还在找工作的我哭了:'(:'(

羽嫣CTC风中羽 发表于 2019-8-21 22:14

看了对比,A好太多,尤其是公积金这方面。。如果是我的话,不会换公司,想学东西可以平时自己去报读什么,不一定非要在什么工作岗位上,而且,在什么工作岗位上学习技术或知识,人会觉得很累,不提倡
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 换工作好麻烦