spr1ng1 发表于 2019-8-21 15:31

在哪都可以学习,关键在主观,区别不过理论和经验。理论学得好比半吊子经验管用。于我,与其在一个压抑的地方被迫成长,不如在一个开心的地方自主学习发展。现在是终身学习型社会,在哪都需要学习的。

hanyeyu2009 发表于 2019-8-21 15:34

祝福莜莜 发表于 2019-8-21 13:52
A明显好很多吧,学习东西这个事情也许没有你想的那么好

主要是专业这方面的学习。靠自己感觉不行了。我是个被动型的人,没压力,整天就吃吃喝喝{:4_216:}

如果不学习专业这方面的事,或者转行,就待在这里。到公司开我。他会赔很多钱的,O(∩_∩)O哈哈~

可能是自己在这里找个理由,问问大家意见和经历。给自己增加一个决心。看想法哪边靠。

hanyeyu2009 发表于 2019-8-21 15:36

xuemufang79 发表于 2019-8-21 13:57
楼主男的女的

女的。
很适合女孩子,像那种结婚或即将结婚的。
但是我还是单身狗

杨梦起帆123 发表于 2019-8-21 15:39

hanyeyu2009 发表于 2019-8-21 15:18 static/image/common/back.gif
想想我同事新找的工作。他那才没人权(工作工位可以随便调。离职这些还检查电脑(他们是研发公司)公司内 ...

加油!

hanyeyu2009 发表于 2019-8-21 15:43

野外雏菊 发表于 2019-8-21 14:56
除了楼主讲的能学到知识,没有好的,性价比不高。

是的。就是性价比这块来说,其它没有吸引到我。学新的东西这块也是未知的 。在谈工作的时候,赶脚是可以学到点。未知都是有变数的

就是谈工资的时候,没有经验。HR的一说你考不考虑。就答应了。{:4_213:}

hanyeyu2009 发表于 2019-8-21 15:48

天天向上9 发表于 2019-8-21 14:37
算上福利啥的,差不多的呢。不换最好。但自己要有危机意识了,乘年轻多发挥发挥

是差别不大。性价比来说低了点。
但是现在不换,我赶脚我后面更可能不会换了{:4_194:}

娇娇女 发表于 2019-8-21 15:48

鱼不过塘不肥

tonghuababymum 发表于 2019-8-21 17:02

hanyeyu2009 发表于 2019-8-21 14:58 static/image/common/back.gif
就是一般企业,年轻人发展肯定是要出去多见识见识。
我现在就是待久了,没有新的东西。但是安逸的生活舍 ...

那可以再看看,有没有更好的

怒海狂鲨 发表于 2019-8-21 17:02

greenspring 发表于 2019-8-21 12:52 static/image/common/back.gif
我们这几年自从换了领导单位的气氛就可以用诡异来形容了,职工的患病和得病去世的比例明显增加。有时想多 ...

http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/09.pngw我去 这么可怕啊

sscdccdc 发表于 2019-8-21 18:23

明显你有想改变现状的想法。B公司又不是很理想。可以先缓缓,骑馿找马看看,同时不要忘了自我学习提升,年轻人,一定不能适应安逸,除非家里有矿。:lol年轻就是用来奋斗和折腾的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 换工作好麻烦