踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 美丽百合

[求助] 百合小院(老家的桃花,月季,芒果树)

你好幸运啊,有鸟儿做伴。。。。。。
回复 支持 2 反对 0

一页页的看下来,看到楼主把杂草丛生的小院一点点收拾成充满希望和生机的美丽花园,期待在楼主的努力下,看到“百合小院”以愈来愈美的风姿展现在我们面前。还有,那三枚蓝色的鸟蛋好可爱,只是不知道它们是怎样一种美丽的鸟儿.
回复 支持 2 反对 0

这么美丽的鸟蛋.天蓝色的.稀奇啊.百合呀.我可不是MM哦.起码也是JJ
回复 支持 1 反对 1

原帖由 美丽百合 于 2008-6-21 04:52 发表
昨天我经过门前的这棵树旁,忽然“扑啦啦”一声飞出一只鸟,以前也有好几次是这样,
我都没有注意。今天起了好奇心,踮起脚尖,伸长脖子看了看树中间,不看还好,一看
吓一跳!304490

原来树中间有个鸟窝,再伸 ...

好漂亮的鸟蛋
院子整理,成长的过程,就是快乐成长的过程
期待更好的图片

原帖由 汉妮-14 于 2008-6-21 07:22 发表
你好幸运啊,有鸟儿做伴。。。。。。

是啊,可就在昨天前我都不知道呢,原来她早就在这里做窝了!
回复 支持 3 反对 0

没见过蓝鸟蛋
回复 支持 1 反对 0

夏天的雨滴:谢谢你来做客,谢谢你的期待和鼓励,我会努力把花草种好,把院子打点好看一点
                     那蓝色蛋的妈妈我觉得颜色也有些漂亮,只是不知道是什么鸟,以后试试看能不能拍到她的照片。她就是太敏感了,
            人一从旁边经过她就飞走了。

花草迷:     好吧,就叫你JJ。谢谢JJ这两天总来来做客,你们的到来和关注是我继续努力的动力。我也觉得这蓝色的蛋挺好看的,有鸽蛋那么大小。

化龙乘风:   谢谢来做客。确实我也是非常享受这个成长的过程,我感觉花草在成长,我自己也在成长!

感觉小旱长得还比较快的,几天一个样子,嗖嗖的长,而且这些小旱好像分枝性很好的,根本不用摘心。
我想这大概是因为这里的晚上稍低的温度吧。

这些小菊长得也不错,能看见孕育着花苞了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

尽量避免打扰小鸟家啦,让他们安心孵蛋

整理好的第二三天就急着有什么花都往里面填,就想着让它好看点,那些空着的四周撒了花种子,
据说都是多年生的,这个小花坛,就打算以多年生为主,一年生为辅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x