踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 奇花墨客

[其它] 也谈分享

粉色记忆 发表于 2015-10-13 09:34
我参加过分享,也分享过,知道分享是一件多么麻烦费时费力的事情,所以我对分享者都是心存感激的。

对,费时费力有时候还不讨好!

想给楼主一百个赞

喜欢占小便宜者  生活中必然不如意

每次申请分享 我都是回帖也好 站短也好 谢谢两字必然要写的 而且一旦收到分享 立马回帖再次道谢

愿意分享的人  必然是有福有德的人   拿了他们的分享 真的沾染不少福气呢!

粉色记忆 发表于 2015-10-13 09:34
我参加过分享,也分享过,知道分享是一件多么麻烦费时费力的事情,所以我对分享者都是心存感激的。

我也这么觉得,我好不容易能进入分享区,发现的确很热闹,被分享了一次,感觉真心不容易,楼主要一个个核对那么长串的支付宝交易号,还要确认人名。我看有些分享还是可选择的,要我的眼都花了。都是自己心爱种出的小苗或者种子,就是不舍得浪费生命才分享的,包装也是小心翼翼…我还是万分感恩的,踏花很温暖啊,希望自己也可以早日分享给大家呢!

楼主说的好,不管分享者分多分少,能付出这个时间和精力来做这些抄写核对信息包装等等这么琐碎的事情,就该为他们点赞,非常感谢每位分享者的辛勤付出。

twelue 发表于 2015-10-13 10:02
我也这么觉得,我好不容易能进入分享区,发现的确很热闹,被分享了一次,感觉真心不容易,楼主要一个个核 ...

是的 说实话剩余的扔了可惜 大家分享丰富了品种 每个种子来到世间都有它自己的使命 不应该抿杀

分享是快乐的传递,你愿意接棒就说明你默认接受了快乐,否则你可以不接棒嘛。总之不要把快乐变成不快乐就对了,更不要传递不快乐。有一句话说多少遍也不觉得多:感恩分享。

收到信封的是一份喜悦。即使就几颗种子也觉得是种缘分

这种人都属奇葩,何必理他

因为自己做伸手党多年,最近也开始平邮分享自己能分享出来的东西,深深明白分享的麻烦和不易,楼主所言极是,点个赞
回复 支持 1 反对 0