踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 奇花墨客

[其它] 也谈分享

邮寄分享包装麻烦,我都是就近的花友分享,分不完的部分才网上分享。很费精力,为分享者点赞!

奇花墨客 发表于 2015-10-13 11:06
你的荷包花种子收到了吗?

还没有,愁死了,以前地址平邮收不到,这次我换了个地址现在还没有收到,唉,千万别浪费了这么好看的花籽

唱丶哆唻咪 发表于 2015-10-13 11:09
还没有,愁死了,以前地址平邮收不到,这次我换了个地址现在还没有收到,唉,千万别浪费了这么好看的花籽 ...

没事的 实在收不到 我在给你邮 反正我以后也不在发布分享了。

淡墨竹香 发表于 2015-10-13 11:08
说的好,我参与的基本都是分享种子,收到也非常感激,有的花种子比我网上买的发芽率还高,关键是还对版。前 ...

我也是遇到不写品种的就问问,毕竟现在手里品种不算少了,重复太多的话不如让给其他新入坑更加需要的花友。

春暖花开唯有天 发表于 2015-10-13 11:17
我也是遇到不写品种的就问问,毕竟现在手里品种不算少了,重复太多的话不如让给其他新入坑更加需要的花友 ...

但是那个花友问的既不告诉什么品种,也不给分享了,还说难听话挖苦

淡墨竹香 发表于 2015-10-13 11:19
但是那个花友问的既不告诉什么品种,也不给分享了,还说难听话挖苦

估计也是被烦的怕了吧,哈哈

奇花墨客 发表于 2015-10-13 11:11
没事的 实在收不到 我在给你邮 反正我以后也不在发布分享了。

虽然有些人的表达让人心里不舒服,但每个人的心都是明白你们这些无私分享者是最名副其实的好花友。
看到你说以后不在发布分享了。心里突然好难受。本来是一件多么开心的事,结果让你们这么出力又不讨好,唉,
做好人应有好报的。非常感谢!非常感谢!非常感谢!

同意,但是认真包装是最基本的。如果很随意的导致到手变成垃圾,想必对被分享者也是一种伤害。

这个深有感触  发表于 2015-10-13 22:55

春暖花开唯有天 发表于 2015-10-13 11:22
估计也是被烦的怕了吧,哈哈

不是我主动去联系问的,我也没在他帖子里问,申请的人多是我申请排在前面他主动联系我,说可以有我一份,我就问了一句“麻烦问一下有哪些品种”他就回计较品种的话就给别的花友了,然后还在点评里讽刺我说难听话,当时感觉特别难过,只是问一下有什么品种而已,后来看他帖子第一个申请问品种的他也说问品种的话就给别人,那时候感觉好像我们申请的人都很卑微一样

我幸运的接收了两次分享,每次收到的花,都包得非常仔细。分享,一分钱没赚,还费时费力的去包装,多麻烦啊,谢谢分享者,真的太不容易了