踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 洛艺嘉

[欣赏] 沾花惹草五大洲

慢慢地爬完了楼,赏花赏美景赏美文,最爱普罗旺斯的紫色花海,愿楼主能走遍更多世界的角落!

钓钓飞 发表于 2017-2-14 11:35
情人节快乐
送你一束我家正在开放的石斛兰花
祝你如石斛兰花语一般

好漂亮的花。自己能养这么好,真牛。谢谢你,祝福你。

樱雪缤纷 发表于 2017-2-14 12:47
大师,情人节快乐!我很荣幸您能想到我,谢谢。您的凤凰树热烈的让我人热血沸腾。真美啊 ! 凤凰树的叶子 ...

晚上好啊。能有这样的江边随时去,真是惬意。

我最喜欢的波斯菊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢大师,我也很喜欢波斯菊。  发表于 2017-2-18 19:51

爱花的雯雯 发表于 2017-2-14 14:28
慢慢地爬完了楼,赏花赏美景赏美文,最爱普罗旺斯的紫色花海,愿楼主能走遍更多世界的角落!

谢谢你,祝你的世界,花好月圆。

本帖子中包含更多资源

x

洛艺嘉 发表于 2017-1-14 20:26
卖过北京的一套房子。给非常多的刊物写稿,出过15本书,还有几个代言。

牛人,大神

头像被屏蔽

见笑了。不过喜欢玩罢了。

yousohoback 发表于 2017-2-16 16:44
厉害,现代行者。看了几个关于楼主的报道,在非洲经历丰富啊

我学新闻的,原来一直梦想做战地记者,所以有机会在非洲经历战争时,也不害怕。
疾病,被抢什么的,在非洲也不算什么事。比如在南非常驻的中国人,没被抢的,占少数。

原本,我也是别墅花园的女主

第三次去纽约,借住朋友家。
朋友一家去度假了,整整一个月,只有我和保姆相处。
在国外十几年,说话不会含蓄了。没几天,我问她“他们出去度假,你何不趁这个机会回家看看?”
“我没有家了。”
朋友家有不小的花园。有两种花我一直不认识,随口问了她。不想她竟然都知道。非专业人士,比我认识花多的,很少见,我在心里立刻给她加分。
这天,得知我要去植物园,她问能否和我一起。我欣然同意。

我一个人走惯了,早已习惯想看就看,不想看便走。这几年在中美洲,看的热带花园太多了,对眼下的这个热带花园,一点没有兴趣。陪她走,势必其它花园少看了。而纽约植物园,毕竟不像北京植物园,我随时可以来。我考虑了半天,把真实的想法告诉她。我说“要不你先看着,我在荷花池旁拍一会儿三色堇。你出来,去那里找我。”
“随你。我无所谓。”
我又坚持让她再看一会儿。
“我已经习惯于随主人而动。”她诚恳地说。
在我眼里,主人和保姆没有高下之分,她这么说,我不好意思起来。然后,听她话锋一转,“原来是相反的,保姆随我的想法而动。”
“看得出你原来身世不凡。”
“谈不上不凡,但绝对不是今天这样。”她笑了一下,然后讲给我她的故事。

图,纽约植物园。

本帖子中包含更多资源

x