踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chenchen87123

[其它] 关于分享想说的一些话

小彤 发表于 2017-9-20 14:53
没错,这种感觉很好,这种情分是花钱买不来的。

对对对!

chenchen87123 发表于 2017-9-20 13:19
你来璧山,璧山安逸些。

北碚安逸些

哈哈哈,北碚好远,哈哈  发表于 2017-9-20 21:08

打包太累,太麻烦了,还要在家等快递员来收,所以基本都不快递分享。

嗯嗯。就是,挺麻烦的。  发表于 2017-9-20 17:30

发泄出来就好了哈别说分享来的,我前些时候发交换帖,本来换到很多小苍兰已经很满意,花友还给几个小桃红,更是意外惊喜!更惊喜的是花友比我还高兴!所以大家这么支持踏花,还是因为绝大部分花友都是特别特别好的。所以咱们这么想就不生气了哈!

我今天收到了楼主分享的黑肌玉露和日月潭,真的非常激动,2个都是连着小黑方原盆一起过来的,根很多很粗,还送了另外一个多肉,真的感谢楼主,中国好花友,爱心满满,向你致敬!

星期五丹丹 发表于 2017-9-20 20:55
发泄出来就好了哈别说分享来的,我前些时候发交换帖,本来换到很多小苍兰已经很满意,花友还给几个小桃红, ...

嗯嗯,都是好花友,其实都是相互的。

晚秋蓝枫 发表于 2017-9-20 21:05
我今天收到了楼主分享的黑肌玉露和日月潭,真的非常激动,2个都是连着小黑方原盆一起过来的,根很多很粗, ...

谢谢报平安!喜欢就好!

我分享了楼主的黑鸡,分享前对这类植物并不了解,但是还是去查了这类植物,价钱并不便宜,楼主大爱,拿自己买来的分享,何况还忘了那么久,真是难能可贵。再说运费,我们这里省内都10快,如果发往重庆,首付都15,靠运费赚钱,那得多少才能买根棒棒糖,何况楼主包装用的卫生纸之类也要花钱。清者自清。支持一下楼主

小免_m 发表于 2017-9-20 11:43
哎,分享是烦,我就烦纸箱跟打包,种子要分类写名字,植物要确保不会被快递搞坏  要不是扔了心疼,谁会为了 ...

对的,我最烦的其实是纸箱不合适。

我以前常快递分享多余的花花,感觉分享太累太麻烦,现在家事多不怎么分享了。我碰到的被分享者基本是好花友,我都不记得分享给谁了,居然还有被分享者记得我,后来还回馈给了我不少好的花花。有时间我还会继续分享