踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chenchen87123

[其它] 关于分享想说的一些话

我爱小宝和大宝 发表于 2017-9-20 12:35
能快递分享真是不容易,我最不喜欢打包和等快递员了,就是转让都觉得麻烦,别说免费分享!我分享过几次花友 ...

平邮都能~~~~~服了。之前分享了你的酢球,可能是被邮局挡了,木有收到,所以木有保平安。嘿嘿。都是很麻烦的事。我这边周天等快递员等到七点多还没来,打电话,别人说太忙了我那几个件别着急。

最烦受了人家分享还去跟分享者唧唧歪歪的人,又不是转让。十块钱买碗面都买不到,至于吗…

做分享真心累,初衷都是备份、繁殖了、种不下了,舍不得丢,也不想随便丢给不爱花的人
统计,整理,找箱子,打包,发货,得到的还是埋怨,就真的没有意思了,谁会为那几块的差价去浪费时间做那么多

chenchen87123 发表于 2017-9-20 13:00
平邮都能~~~~~服了。之前分享了你的酢球,可能是被邮局挡了,木有收到,所以木有保平安。嘿嘿。都是很麻 ...

平邮了多久了,我之前分享过一次酢球,见分享者的包装很厚实,帖里又没人报平安,我都是自己去邮局拿,以前的全都有收到,一般十来天就收到了,便以为被邮局挡了,结果约一个月信寄过来了

小彤 发表于 2017-9-20 11:43
分享不易,只有真正喜欢花的人才会这么不怕麻烦的来分享,支持楼主,不要因为及个别的人坏了分享的心情。

分享不易,上次收到您的平邮分享的藤三七,纸,薄膜,瓦楞纸,纸皮,包装了一层又一层,透明胶粘了好多次,真心谢谢和心疼分享者

哎呀你又遇到奇葩了的说,总有那么些人得了便宜还要认为别人没有给他更多,对于这类人是满足不了,不要管他就好了。

你来璧山,璧山安逸些。

LZ竟然连日月潭这种贵货都拿出来分享,佩服啊!

为分享的花友点赞!播种、插杆再养大,再拿出来分享给花友们真的不容易!如果不是真心爱花怎么能做的倒!享受分享的花友要学会感恩!

顶!嘿嘿,我是新手,今年四月份才开始养花,被淘宝骗了两次。后来注册踏花,才知道有这么多好花友经常分享自己的花花和种子。我申请了好多种子和苗苗,非常感谢分享者!只要我分享的花花养出状态,我都会发反馈贴再次表示感谢!感谢楼楼这样的分享者!