踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chenchen87123

[其它] 关于分享想说的一些话

紫蕴的花语 发表于 2017-9-21 06:15

上次分享了楼主的风雨兰,收到简直惊喜啊,快递费收这么便宜,还寄这么多,感谢楼主

天蓝谦 发表于 2017-9-21 09:10
上次分享了楼主的风雨兰,收到简直惊喜啊,快递费收这么便宜,还寄这么多,感谢楼主

其实最该感谢的是我那个在邮局工作的朋友,不然的话也不会给出这个价格的,内部价哇。嘿嘿。有时候我自己有收到的拆了的快递箱子就顺便了,。反正扔了也是扔了。风语阑是地栽的,都长得蛮大的也不用怎么费心管理。

sogod 发表于 2017-9-20 15:44
天哪,分到日月潭这些还有抱怨的,我都没赶上呢,我觉得吧,有些分享贴设限制还是很有必要的

哈哈哈。下次如果再有类似的分享我觉得我自己还是设置个条件比较好。这样也不会有以后的事情了,不过估计以后这样的分享可能基本上不会有了吧。

好人一生平安,挺楼主!

涛声依旧sh 发表于 2017-9-21 09:48
好人一生平安,挺楼主!

谢谢

楼主的包装很好 应该是专业级别的。

baike 发表于 2017-9-22 00:46
楼主的包装很好 应该是专业级别的。

哈哈,谢谢,只是有点经验而已哇

chenchen87123 发表于 2017-9-20 11:11
这个好这个好,等我明年到城里住了,我就这么干。现在农村常驻,基本上都是阿姨婆婆之类的,他们觉得有些 ...

其实同城分享自提也不见得就省事,有时候弄得比快递打包和跑快递还要麻烦很多,我是被送货上门几次,被等上很多次,现在都不在本地花友群说分享自取的事了。
12本来也不是热门的花草,本身都不大个,不了解的花友确实会YY,这个没法说清楚。拍照的时候最好放个尺子什么的做参照物。
我倒是很佩服楼主带盆土打包,每次带盆土打包我都觉得头痛,败家多的孩子也见过各种花草打包的方法,目前也没找到最省力的打包方法

oO泡泡Oo 发表于 2017-9-24 22:44
其实同城分享自提也不见得就省事,有时候弄得比快递打包和跑快递还要麻烦很多,我是被送货上门几次,被等 ...

昨天同城来自提分享的,差点哈走了我的乌木。这次分享尺寸倒不是问题,我都是带盆土发的,关键是被人误认为组培小苗,我有点冤枉。昨天还在分享区站短中发生了点不愉快,就十块钱邮费,弄得我好像赚了好多一样,还在我这儿当上帝,我接待不了,气得我直发抖。就决定,算了,以后能就地送人的就送人,没人要的直接丢垃圾桶还来的快一些。还没那么多烦心事。
所以自提分享和快递分享啊啥子的,以后干脆就算了。我相信你有时候肯定有同感,哈哈。又逮住你抱怨了一通。