踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 宝盖山

为了养花,我买了套房子

秋天冬天可种的花不多,所以多买些球根类。
既然你很喜欢花,为什么不买6楼,好像是复式房吧,顶多再多跑一楼,那你就能多种很多花呢。

秋天冬天可种的花不多,所以多买些球根类。
既然你很喜欢花,为什么不买6楼,好像是复式房吧,顶多再多跑一 ...
我爱鱼和花 发表于 2010-9-2 07:46

呵呵,这就是我羡慕您的地方呀,平日工作还是要做的,所以忙起来就没人照料这么些花花草草的,目前轻松在家,一旦忙起来就首尾难顾了,呵呵,适当养一些解解馋我就知足了,呵呵

哦,自由职业者啊,不错。
我就是早9晚5族,平时下班吃好晚饭去跑步,回来就弄弄花,双休日大都上花市去,不过上海的花市很多有的兜了,而且经常举办花展的。真的蛮不错的。

你们小区人可有眼福了哟。每天从楼下看看你家阳台的花儿们,估计心情都好多了呢,呵

来了不知道多少回了。好喜欢好喜欢··

哦,自由职业者啊,不错。
我就是早9晚5族,平时下班吃好晚饭去跑步,回来就弄弄花,双休日大都上花市去, ...
我爱鱼和花 发表于 2010-9-2 10:51

我从上初中开始,几乎所有的双休日都会往花鸟市场跑的,那边的老板认识了一大帮,我们这边的花鸟市场也搬迁过几次,不过发烧友级别的都是乐此不疲,呵呵

你们小区人可有眼福了哟。每天从楼下看看你家阳台的花儿们,估计心情都好多了呢,呵
lping2009 发表于 2010-9-2 11:14

呵呵,多谢多谢,只能说我为绿化尽了自己一份心意,小区整体绿化还好的,也希望以花会友结识一些小区新邻居,呵呵

来了不知道多少回了。好喜欢好喜欢··
7。喵 发表于 2010-9-2 13:19

多谢多谢,共勉啦,呵呵

你比我厉害,我还助理级,你已经是高级了,不过上初中时我还没这样特别喜欢花,我是工作以后才种起花来的,而且越种越多。。。

你比我厉害,我还助理级,你已经是高级了,不过上初中时我还没这样特别喜欢花,我是工作以后才种起花来的, ...
我爱鱼和花 发表于 2010-9-2 13:38

呵呵,时间可以改变一切,包括级别,我上踏花根本没在意过级别的变化,只是觉得是个学习的好去处,这里良师益友颇多,受益匪浅