踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 中野老大

[已解决] 18.5.23 此贴致上海花友:优雅000

关闭 [复制链接]
认真看了,就是因为尺寸问题导致退货,然而买家退回时忘记寄回赠品了,就让买家快递回赠品再把余下的8元退给她不就好了。

我都不咂量只要健康 我太佛系了。
有时候分享没尺寸, 到后真的好小球。我只默默扎小人

好长!有点复杂啊。

淘宝买东西没买运费险的也不退运费的吧

突然想到90有赠品 我买了你家的咋没  哈哈哈

一笔一画丶勾勒 发表于 2018-5-23 13:01
卖家90包邮给买家  买家退货后卖家是按原价90退的  邮费卖家已经承担往返的
不包赠品进去  卖家还要再出 ...

快递回赠品的邮费由买家自己出啊,毕竟是她失误漏寄了赠品的。但是第一次寄回的邮费8元是楼主同意负担的呀。

遇到这种人,不值当浪费时间又耗费精力。

mojiezuo108 发表于 2018-5-23 12:55
友友,淘宝退货都要求不影响第二次销售,更何况是植物,优雅这位花友包装全打开,然后混乱放一起,品种全 ...

那能怎么办,其实要是我,规格差点,我会直截了当说一下要求,可以要求卖家退几块钱,正常有赠品球不能这样较真,毕竟是私聊要来的,人家赠品球不是统一配备,如果实在觉得球规格不到很堵得慌,也不应该把品种弄混了,混球跟品种标明的也差着价格呢,毕竟这玩意这么小它亲妈都不敢认。至于赠品球,她也不是故意留下的,退了钱,确实不该纠结八块钱,她也没按照人家要求退回,所以不能享受人家承诺的98块,各退一步吧,那位花友上来后也别太认真了,现状就可以了,影响别人生活不好

淡淡如水 发表于 2018-5-23 13:06
那能怎么办,其实要是我,规格差点,我会直截了当说一下要求,可以要求卖家退几块钱,正常有赠品球不能这 ...

尺寸复制错,但是价格没有算错呀,所以也不存在尺寸有误退几块钱的问题。

lucyhuluxi 发表于 2018-5-23 13:03
突然想到90有赠品 我买了你家的咋没  哈哈哈

真的万分抱歉、再次感谢友你的支持、我能说上一次的4月份转让贴开贴转让时彩草侧球都在0.5公分左右的不?0.5这种现掰的晾个一天左右我能插活、但是再给过快递就不好说了、5月中旬气温高了侧球长的快、这次送的赠品也就是在1公分左右无根现掰、贴子里没说明、有知道的花友要是需要的话都会问一声、打包时就现掰现包了。