踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 中野老大

[已解决] 18.5.23 此贴致上海花友:优雅000

关闭 [复制链接]
洪七公 发表于 2018-5-23 13:08
尺寸复制错,但是价格没有算错呀,所以也不存在尺寸有误退几块钱的问题。

问题是人家较的就是这个真嘛

中野老大 发表于 2018-5-23 13:29
亲爱的友、好在没有耽误信息什么的。

老大最近积分扣得有点多哈,加油挣回去哈。

乖乖书吧 发表于 2018-5-23 13:32
老大最近积分扣得有点多哈,加油挣回去哈。

嗯嗯嗯嗯、带上我、一起一起。

一笔一画丶勾勒 发表于 2018-5-23 13:19
如果是花友你是卖家 本来球摘下来了   分门别类都仔细打包好
还出了快递费给买家包邮发去   买家到手一 ...

我是卖家当然不高兴啊!
现在的情况就是买家让卖家再退她8块钱,之前的退货退款是双方都接受的,所以就是这8块钱和赠品球有异议,既然这样我就提出了我的一点建议。
至于花友后面的一些臆测我不发表意见,毕竟我与这位买家没有过任何交易分享行为,只希望论坛花友再涉及到人品这块慎言。

以后大家遇到这么磨叽的买家还是慎重再慎重吧,90块钱的事情,聊天记录搞那么长,说什么尺寸不对,这个季节,种下去不要长得太快啊,说白了就是后悔了,不想要了吧。正常人退货,哪个不是打包的时候仔仔细细对一遍,看有没有遗漏的,这个倒好,自己赠品忘发快递了,还是一样有理,为了8块钱都能在那折腾卖家半天。

仔细读下来,楼主自己贴快递费,退回东西又搞乱了,是很郁闷!有时不是8元钱的事,是买方退货应该整理好,要替卖家考虑

在没有涉及到赠品之前,双方协调的很好,一个要退,一个行你退吧,邮费我来承担,不管你什么原因想退的。直到看到截留赠品,我突然醒悟,原来可以这么操作的。买球,要赠品,退球,留赠品,还可以报销回寄的快递费。我准备出球了,我要不要放赠品呢?是放还是不放呢?以后买东西一定要赠品,然后可以把正品退回去,留赠品
可是这么做到底好不好呢?

消消气,今天天好,心情也要好,林子大了什么人都有,别为了小事坏了自己的心情

终于看完了,好累啊。。
那个优雅000花友,后面的留言好像都在质问老大,你为什么不要你赠品的球?你是不是居心不良?所以我很有理由要回我漏发的赠品球的邮费了!因为你心虚!
否则怎么解释这种脑回路奇特的行为呢!
而且聊天记录竟然有114条之多,我可能注册以来跟所有花友的私信记录总和都没那么多,真是佩服这位花友,真能聊啊

退回的仙人球收到了?退回的仙人球上没有标签?