踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 中野老大

[已解决] 18.5.23 此贴致上海花友:优雅000

关闭 [复制链接]
@优雅000
已艾特你N遍了、我今天在发贴之前、就已经把你从论坛我的黑名单里放出来了。
既然是在论坛发生的事、这里有论坛管理者们裁定、就在论坛解决吧。
此贴特意为你给发的
看到此贴、望你能给个回复、不要再打扰到我。

小蚂蚁dodo 发表于 2018-5-23 13:04
这人是不是有毛病?一般来说不要赠品的,卖家给了赠品我会万分感谢!个别品种小了点我也不介意!何况楼主一 ...

好像看到买家说要最小规格的呢,是我看错了吗

@优雅000

想表达下心情,但又不知该怎么措辞,唉,抱抱楼主吧

kaqiduo 发表于 2018-5-23 14:08
退回的仙人球收到了?退回的仙人球上没有标签?

哦、感谢版版的介入、退回的仙人球我收到了、单独包装上写的标签还是我原来的。

中野老大 发表于 2018-5-23 14:11
哦、感谢版版的介入、退回的仙人球我收到了、单独包装上写的标签还是我原来的。

那就是退回的球没有问题,就是赠品没有退回,是么?

微笑微笑微微笑 发表于 2018-5-23 13:05
快递回赠品的邮费由买家自己出啊,毕竟是她失误漏寄了赠品的。但是第一次寄回的邮费8元是楼主同意负担的 ...

楼主说全部寄回退98,她赠品没退就只退90

看完了,我收到的信封里只有菊花种子,花友私我说确定有包了,我反馈在帖子里,没回复我,那个信封至少在我家鞋柜上放了三个月,后来哪天收拾就扔了,我等了三月也没回复

这个买家名字挺优雅做事不优雅

kaqiduo 发表于 2018-5-23 14:11
那就是退回的球没有问题,就是赠品没有退回,是么?

版主、先不说赠品、我全部单独打包好了她所需要付款的7种仙人球90元包邮发给了她、对方在收到货后全部打开挨个量过尺寸、要求退货、在这种情况下谁能保证她没有整混?品种问题很重要啊、我地盘承重不了那么多侧球才会转出、像她这种退回来给我、我再转给别的花友、这种不负责任的事我要承担分险的?因为她自己也养仙人球的、家里也球也多、再者我赠送她的仙人球彩草侧球是3种最少在6个侧球以上、那谁又能保证她返还我的赠品是我发过去的呢?