踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 紫藤花1

想找个树洞说说

星期五丹丹 发表于 2018-12-10 12:42
有的人可以接受领养,我身边就有,还是那种事业有成的,把养女当公主养大成人,出国留学的。也有俩人一起 ...

有的人要血脉,有的人要养老,有的人享受和孩子成长的乐趣 考虑不一样。。。婚姻也是一纸合同,也可以毁约,利益关系没有对错

好现实的男人,好自私的父母,好脆弱的感情。希望楼主尽快走出阴霾。人这一辈子感情寄托可以是父母,可以是爱人。父母不会变,爱人变了也只能变了。既然已经这样,不妨想想以后,一切朝前看。我曾想过,如果父母不在了,爱人也不再了,自己怎么过下去。但是没想明白,因为没敢深想。但是外婆和大姨现在都是一个人,她们能这么坚强勇敢面对一切,那自己真到那一天也未尝不可。只希望楼主以后能好好的,有什么不开心的也可以来这儿和大家分享下。只要愿意倾吐,大家就愿意陪你继续。

整篇帖子一字不漏的看完了,说句实话很扎心。给你说说我身边的事吧。我的同事第一次领结婚证的时候,婆婆是大夫,领证之后发现她不能生育,结婚证换成了离婚证,没举行婚礼。第二次婚姻经历了接近5年,因为不生育,婆婆坚持离婚,后来就离了,过了5年一拍两散,财产婚前是谁的归谁。我的表妹准备结婚了发现得了红斑狼疮,男友的家人极力反对,后来分手了,两年后遇到了现在的丈夫,当初表妹把所有的化验单都给男友看了,告诉他实情,妹夫不在乎为此和家人断绝了关系,现在表妹因为病情不能生育,但妹夫一直拿她当宝贝。所以我也和所有的花友一样想劝楼主一句,放下改放下的,既然没遇到真命天子干嘛为难自己,前夫不算很渣男,毕竟把房子给你了。让你腾地方也许有苦衷,也许外边有人了,也许迫于压力让你早日结束痛苦。无论如何都要坚强,不要把自己的命运挂在别人腰带上。过好自己的生活,走好自己的路,多年以后回忆起来那只是生命长河中浓墨重彩的一段。痛苦同样是财富,你的伤疤会变成你最坚强的部分。衷心希望楼主早日回归自信和快乐!
回复 支持 1 反对 0

可以试管婴儿吖,不是只有离婚这一条路的

领了证让你搬出来但是给你留了房子,说明这个人还不坏。如果没有新的人,可以考虑一下。现在乌克兰是有合法的代孕妈妈的

也没什么,就是楼主付出的情,人家不需要;人家要个孩子,楼主给不了,总之,双方没有双赢只好各走各路。感情是一棵珍稀而极难养育的花,所以我只种种凡花普草

因为某些特殊情况,我基本也不会有自己的孩子,以前想过领养和代孕,先不论手续繁琐,其实以我个人的特性是暂时无法领养和代孕的。后来干脆就不想要孩子了。我说话难听,说你前公婆自私,但何尝不是。你们也想要孩子,但是不能,那本身就很痛苦,当父母的不宽慰反而逼着鼓动离婚,可气又心寒。希望楼主善待自己

身体最重要,其它都是浮云,别难过了,早点知道也好。

亲爱的,生命还有很长,身边还有亲朋好友,不想麻烦身边的人,你可以用其他的方式来填满自己的时间,这段时间是过渡期,一定不要让自己无事可做。你可以去瑜伽,去旅游,去骑行,生活不是苟且,生活是取悦自己。发现美好的事物,才会有美好的心情。祝你幸福

loop_7 发表于 2018-12-10 12:58
可以试管婴儿吖,不是只有离婚这一条路的

看过人家做试管婴儿的,肉体、心理的双重折磨。自然不能怀上、生理上多数有什么原因,人工也不是一次成功的。重复到坚持不下去了依然不成功的也有。夫妻感情好、彼此都想要、经济宽裕不介意女方工不工作,我觉得至少满足这三点才可以尝试,楼主已有两点不满足。以楼主的状况,如果不成功最后还是离婚,不是白白承受更多损失。而且这件事情已经足够看出来的,双方的感情不对等,强行留住了又怎么样……
——————
绝大多数情况女性一个月只会排1颗卵子。一次1颗显然太少,成功率太低。为了提高成功率,必须用药促卵,强行让身体排多个卵子。药是激素,对身体、情绪都会有影响。检查、取卵、植入受精卵等,全部都是阴道侵入的(痛不痛我不知道,精神压力肯定是很大的)。即便人工受精成功,植入体内也不一定能发育成胎儿。

失败了,上面的步骤就要重来,直到怀孕。整个过程几乎是女方受罪。还有金钱方面,做一次还不是特别贵的话,失败了反复做之后支出会很高。且显然会影响正常生活、工作。

不是女方本人意愿,为了男人不值得。且有了小孩之后,渣男本性(或者理性一点说,三观不合)还是会因为别的事情暴露出来,暴露越晚越难以挽回什么了。
早分开,损失最小。