踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 紫藤花1

想找个树洞说说

时间会治疗一切伤口。他选择与你离婚,他早就过了内心挣扎的时候。相信我,你终有一天会痊愈,因为我也经过这样艰难的时刻,甚至可以说比你还要艰难,三年了,我尽力让自己开心起来,但是身体已经留下了永久的伤害,不知道终身能否痊愈。所以就算你目前心情不太好,为了你的父母,为了自己以后的生活质量,请一定照顾好自己的身体,尽力让自己有一个健康的身体,然后等你放下的时候,或者独自前行,或者再找一个会让你幸福的人,你会有很多选择。

一人一命。有时候真的很无奈,但是就因为不是对的人所以选择了离开。虽然过去好几个月了,但是现在想到前男友我的心就很痛。有时候在相册里找别的图,突然翻到他照片,眼泪就忍不住要掉下来。如果我说我重来没因为他的钱而爱他,估计没有人会信。但是事实上我对他的感情跟钱真的没关系。所以说认真的人才会觉得痛,不爱的人才会选择离开。慢热的人好不容易开启了自己的防御,而那个人却已经对你没了兴趣。抱一抱,做点自己想做的事也好。毕竟一个过的日子也是日子,爱过就好了,至于他爱不爱我,那就是上辈子的情债跟这辈子的孽缘了。如果有来生,希望他能爱我吧,都过去了。

男人都好薄情

除了生死,其它都是小事。说起来容易,但需要时间看开

抱抱楼主,现实中有太多为情所困的傻女人。天下有拗得过孩子的父母吗?没有,那他既然提出离婚,只能说明他的心已经不在你那了。放手吧,他已经不值得你留恋了。属于自己的利益一定要争取,明天又是新的一天, 一切都会好起来的

这话有点片面,也有点扩大打击面。
我认识的人里面也有同样的问题的夫妻,一直好好地过日子,虽说双方也都想要孩子......

如果男的有毛病,女的想要宝宝,同样会有问题。

婚姻这么脆弱,惟愿楼主坚强

我很羡慕杨丽萍的洒脱人生,可以不顾一切坚持做着自己喜欢的事!
楼主前夫或许也有很多无奈,楼主不妨换一种方式开始,去过一种属于自己的人生!祝福楼主早日倾注入花草中,幸福快乐地生活!

抱抱楼主,其实速战速决也好的。他也还可以了,把新房子留给你,等装修好搬进去就是新生活了。加油装修吧。

头像被屏蔽