踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 紫藤花1

想找个树洞说说

据说,男人是冲动型的动物,他们没有太长的记忆。他们会为了繁衍或者其他冲动而做一些决定。(男士们可以自己判断下对不对哦)
而女人,是感官性动物,他们拥有长期的记忆,他们不容易忘了一些人或者事。这个来源于动物的母性;他们必须要这种长期的坚持的感情,才会生养后代并把他们带大;如果他们像雄性一样,交配完或者生产完就离开,生命就没法延续……

所以,有些时候,女人更念旧情。所以,离婚或者丧偶后,男人更容易快速再婚而女人却需要比较长的时间
当然,也有可能,是对于家庭而言,女人付出的更多而男人相对于比较少(不是所有哈)

楼主,还是租房住一段时间吧。感觉这样对大家都好。其实你前夫也不能算无情,可能敌不过父母那关,加上自己也是想要孩子的。很理解很理解你那种彻心的痛。女人感情本就脆弱,情伤愈合需要很长时间。但这是生活,有无奈,无力,只有自己爱自己,让时间治愈伤痛。

怎么总是有人说女人是感性的只凭感觉做事啊?我觉得是女人心软,真正的不计较太多得失,计较得失的都会生活里被骂拜金。男的善于算计却很少受指责,即使被指责也就一阵子,而拜金的标签一贴,那女人一辈子也别想撕下。

kaqiduo 发表于 2018-12-10 08:10
提醒一下:房子拿到手,记得名字所有人要及时更改,虽然说你可以为他付出一切,但是一些原则性的东西还是要 ...

十万个支持,生活是自己的,他在我过,他不在我也要好好的过

加油,没有过不去坎

抱抱。

抱抱楼主,别伤心太久,早点看清一个人是好事,往后的人生,不一定比他更好呢?

cang1981 发表于 2018-12-10 09:41
另外,你看看那个电视剧什么名字忘了,马伊琍和靳东演的,当你变得强大了,你当年在乎的那些人和事都成了过 ...

我的前半生

ahshmj 发表于 2018-12-10 09:12
这里不仅仅有树洞,也是有温暖的......

既然是这样的男人,就放弃吧!

+1,对,这里不仅仅是树洞,还有温暖!

如果都已经决定不在一起了,不能相伴到老,他只是你生命里的过客,那就放自己一条生路,开始新的生活,一个人也要好好过,也许以后会遇到能一起陪伴生活的人呢