踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天山雪琏

捡~~四小只成长小记

天山雪琏 发表于 2019-2-28 19:50
到家只找到了奶粉,粉瓶没了。吃过晚饭出去买奶瓶,第三家店总算是还开着门的,35大洋,奶瓶到手。店主兴奋 ...

看到了

好多小喵咪

又来看看

看到这句话:“徐小咪的5个崽也快满一个月了呢,今天被俺抓起来关起来。也都还算乖。”
紧跟的图上,一个小崽子正高高地爬在网格上。
好吧,还算乖,算乖,乖~~~~

今天把徐小咪狠狠的揍了。死嚎死嚎的,真受不了她。在笼子里陪着也嚎,让她出去也嚎,不知道她嚎什么。在外面不上厕所,小厕所放进去了就把猫砂刨的外面都是拉一堆,臭的要死。
5小只不是带着期待来的,俺也不会苛刻它们。只是因着很少接触,它们会唬唬的凶,一点都不讨喜。伺候它们会觉得很烦,不像伺候四小只那样甘之若饴。
今天给它们断粮不断水,晚上再给粮,以小惩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我的毛孩子,吃痛苦了。
老妈说只闻其声不见其身,以为钻到空板底下,撬开预制板找没找见,最后见小狸哥哥在树顶上。爬上去下不来了,老妈用竹竿戳下来,估计是戳到哪了,也许是树上挂到的,小狸哥哥左手受伤了。

本帖子中包含更多资源

x

天山雪琏 发表于 2019-6-25 07:54
今天把徐小咪狠狠的揍了。死嚎死嚎的,真受不了她。在笼子里陪着也嚎,让她出去也嚎,不知道她嚎什么。在外 ...

哈哈,四小只是你亲生的,哈哈,五小只是徐小咪亲生的,哈哈,五小只很乖哒

天山雪琏 发表于 2019-6-27 18:32
我的毛孩子,吃痛苦了。
老妈说只闻其声不见其身,以为钻到空板底下,撬开预制板找没找见,最后见小狸哥哥 ...

调皮嘛,受伤的那个委屈样样儿喔

想你们一大家子了。安好。

老爸说,小狸哥哥的手很可能是被后面鱼池上的狗给咬的。鱼池上有小母猫。
发情期肯定早了,肯定只有想过去找同类玩。死狗,哼!
姐姐数落三花花:抓了她的腿,抓了姐夫的腿,绕着她的腿鬼叫鬼叫,偷猫粮吃,水老打翻,云云。老姐干脆的把猫粮袋子敞着,让花花自己钻袋子里吃。
很鄙夷的撇撇嘴,什么人呐。水不天天换的,猫碗不天天洗的,猫厕所不天天清理的,你让猫咪跟你亲近?猫咪不就得摸摸抱抱亲亲么。还说花花鬼叫鬼叫呢,叫你妹啊叫,四小只那是很少叫唤的,从来不会没完没了的死叫。什么人呐,一个两个的。老爸说不管小狸受伤的手,老姐说管吃管住不用亲近花花。
俺的毛孩纸都遇上的什么主人。
唯有在俺身边的小黑妹和小奶妹,白白胖胖,每天摸一摸抱一抱亲一亲举高高。腻归腻,揍归揍,这俩臭家伙,猫厕所没及时清理就拉地上尿地上,欠揍。
花花变成了灰灰,每天脏兮兮的。
小狸哥哥还提着手,小瘸子。仅管老爸说他照样飞快的爬树。
其实,俺对别的猫才不上心了,唯有四小只,我的毛孩子。我能不能把她们都带走,都带回无锡去?
醒醒吧,别做梦了。
我很难受。
附图,说什么待审核,及时的留了个图。

本帖子中包含更多资源

x