踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天山雪琏

捡~~四小只成长小记

不知道这段文字哪里违规了,如果不是剪切保留的早,就没任何印迹了呢。
今天把徐小咪带回来,把小狸换过来养伤。擦了碘伏,喂了消炎药。老妈说没事的,都快好了。好个毛啊好,这都快一个月了,俺感觉。一点都没见好,伤口化脓,臭臭的。我最强壮的小狸哥哥现在成了最瘦的了。果断换回身边带着。
在老宅安顿好,正准备洗澡,老妈来电说花花不行了。
怎么可能,我走前她还在厨房间打呼噜呢,怎么一眨眼的功夫,叫不太好了不行了?
冲到前面一看,花花傻愣愣的坐在桌底下角落里,嘴张着,大喘气,吭不出声。抱出来,小心的轻轻摸了个遍,骨头没问题,脑袋耳朵没问题。这是咋了??
老妈说,花花从东面拼着命慌忙的瘸着逃回来的,不知道怎么回事。
妈的,忍不住骂娘。
估计是跑去别人家被打了,估计不是打到了脑袋,就是肚子上被狠狠踹到了。
喂了两滴水,抱着轻轻抚摸,好点了花花挣扎跳下去,在家趴着。
唉,怎么一个个的都受伤。心疼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看着心疼,至少去兽医站看一下吧,有脓肯定不好,你自己要想办法帮它清理干净,上药,坚持就会好。网上有进口的喷外伤的药,挺管用的,但是太久了,我现在也不知道是什么牌子的了。

刚刚,姐夫来电说花花是手受伤了,右手没力。姐夫给她用纸板做了固定,俺过去打开看,轻轻捏过,她抗拒,看来是手被打了,没外伤。绑好,安抚着花花睡下,给揉揉头摸摸小肚子小脚,亲一下,捏上大眼睛,关灯。
回到老宅,看了下三小只。
因为小狸哥哥的到来,小黑妹和小奶妹很不安,小狸强势,小黑妹也不示弱。
一母同胞的兄妹,分开一个多月,已经互不认识。
弓起的背,竖立的毛,低呜的示威,让俺不知所从。
这才发现,小狸哥哥不仅仅是左手有伤,这背上怎么也有伤口。这是去鱼池上跟人家的狗子打架了?
手手又见脓血,喂了消炎药,明天带去店里照顾。
我可怜的毛孩子,怎么一个两个的都受伤了,在我身边的时候可都是白白胖胖强壮精神的呀,唉。
也许,是我一步一小心的关的太好了,他们不知道外界的黑暗凶险,只以为外界也都像我这个奶妈一样无害且喜欢他们。
毛孩子受苦了。

本帖子中包含更多资源

x

小豹子终于回到奶妈身边。
傲娇的小家伙,也会不安。让他独自一猫呆在笼子也会叫唤,小脑袋求抚摸,我的手这么放在里边就安静了。手受伤背受伤都没有吭过声,小狸哥哥心里应该也是很想我的,受伤也很痛,只是小男子汉不吭声,不表露出来。
煮鸡蛋去,给毛孩子补补。

本帖子中包含更多资源

x

再傲娇,在妈妈面前也终究是个孩子。抱着我的手,一脸满足,不设防的眯着。身上散着腐臭,只有等伤口好了才能洗澡。

本帖子中包含更多资源

x

早上到店,小狸已经在呼唤了,喂了粮,吃了蛋,小家伙要抚摸,一脸满足的小幸福。

本帖子中包含更多资源

x

噢,刚到店里,就接到姐姐微信,说失踪的花花已经出来了。
之前他们都说花花是不是又跑出去偷吃,被打死了。
不可能。我的毛孩子我知道,吃饱了才不是那种会偷吃的馋嘴巴。
好孩子,躲起来养伤。出来就好。

本帖子中包含更多资源

x

天山雪琏 发表于 2019-7-21 07:55
噢,刚到店里,就接到姐姐微信,说失踪的花花已经出来了。
之前他们都说花花是不是又跑出去偷吃,被打死了 ...

揪心了一阵子,可爱的花花出来了。这么多毛孩子,辛苦了窝

看似满不在乎的傲娇小狸,实际内心深处也住着一个不安的小宝宝。每天各种粘人各种撒娇,似乎是要把以前没撒出来娇都补上。
有奶妈照顾着伤口每天见好,力证有妈的孩子像块宝。
谁还不是个宝宝呢。
粘乎够了,被亲够了,放回笼子里乖了,乖乖吃粮。今天还是鸡蛋+猪肝。猪肝是肉店送的,听到说给猫吃,没收钱。

本帖子中包含更多资源

x

四小只加油,健康的活着